на главную
об игре

Прощай баланс?

* Aghanim's Scepter добавлен для Хускар, Sacred Warrior: увеличивает урон до 65% и уменьшает перезарядку (24/16/8)

* Aghanim's Scepter добавлен для Invoker: уменьшает перезарядку (16/8/4/2) и убирает требование маны

* Aghanim's Scepter добавлен для Windrunner: наносит полный урон от артефактов с прямым бонусом к урона и уменьшает перезарядку до 15 секунд

* Troll Warlord: изменен шанс промаха от Blind (15/24/33/42 -> 20/28/36/44) и изменена перезарядка (8 -> 15/12/9/6)

* Aghanim's Scepter добавлен для Pandaren Brewmaster: увеличивает силу панд и длительность

* Invoker: увеличена длительность Alacrity (6->8)

* Troll Warlord: Rampage заменена на новую способность Battle Trance [детальнее ниже]

* Rogue Knight: увеличен процент урона Great Cleave (10/20/30/40->20/30/40/50 wacko

* Rogue Knight: Toughness Aura заменена на новую способность Warcry [детальнее ниже]

- Свен становится практически имбой (хотя он ею и был), инвокер вообще чит, физиков изуродовали,, панда и хускар будут бегать с аганимом..:)?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

А в чем проблема??? Аганим тоже изменился, его теперь не только магам выгодно собирать, да и собирать приятнее стало. Баланс всегда изменить могут. Его идеального никогда не будет, потому что у всех на этот вопрос свое субьективное мнение. (Я например никогда свена имбой не считал). Лучше чем ут плакаться Айсу бы написал в майл и предложил свой вариант баласа.

баланса не было и до этого...
но аганим для Хускра и т.п. это перебор(!)... еще бесит теперь что у Хускара копья бесконечно складываются - т.е. в лейте их тупо можно не выключать, и вражеский герой тупо сгорит после замеса... =(.
винда - вообще нечто: кд 15 сек, и ущерб больше - не интересно, два(!) ульта почти подряд это смерть даже для очень толстых героев в лейте...
а троль - теперь в замесе он вкл. свой ульт и всех тупо убивают(!) толпой, особенно если в тиме пара сильных ДД-героев и масс-стан...
огр-маг задолбает критическими кастами - я 3(!) подряд видел(!)... хоть ему и ганим убрали все равно дисбаланс...
да много еще чего....

Вам не кажется, что изменения делаются для того, чтобы на кв / чемпах пикались не 20-25 героев, т.е. сделать других героев более конкурентноспособными?

Logan_d
Вносится охренительный дисбаланс между всеми героями.. больше толку нет.

После таких масс изменений как в 6.60 ясен хрен возникнет дисбаланс. Счас идеи притрутся и я думаю где-то к 6.62 дота будет норм отбалансирована.

Инвокер какбе ебаше, если он станет это собирать) огр тож заебывает кк, но хускару думаю мало кто соберет аганим, а свен эт имба, аое стан ебаше

стан у свена как раз порезали, кулдаун теперь 14 секунд (!!!_) !! так что в этом плане опять тупизм.

но хускару думаю мало кто соберет аганим

Ага, 65% урона врагу от макс хп никому не нужно:-)

Счас идеи притрутся и я думаю где-то к 6.62 дота будет норм отбалансирована.
Имхо одна нормальная идея - уменьшить количество змей расты, хотя фактического изменения так и не стало.
Ну еще ТХД исправили, и пару багов пофиксили.
Остальные изменения какой-то идиотизм
Новый герой бредовая имба,, совершенно бредовая, мб ребёнок его придумал ради того чтобы просто поиграться*:)

Ну а аганим баланару никак не назовешь ИДЕЕЙ, тем более той которую еще можно улучшать:)
страшно что нас ждёт "где-то к 6.62" =))

Новый герой бредовая имба какой из двух?

Новый герой бредовая имба какой из двух?

по мне так оба...
Таурен благодаря пассивке убивает почти всех в лейте, да и остальные навыки подстать.
Бэтрайдер в ганге просто псих - самый большой ущерб в игре с 1 уроня, большой прирост силы и мозга - танк среди интовиков(!)( у некоторых силовиков прирост меньше или такой же). а с кексом и ультой можно вообще почти всех по разу втыкать - 7 секунд беспомощности. да способность летать везде(!) это тоже круто. имхо.

Таурен
35% макс хп врагам это ИДИОТИЗМ =) пасивка вообще чит для детей, зомби курит в стороне.
Имея рефреш в кармане и свена под боком можно завалить целую тиму из кустов, а еще и стан.

А бетрайдером еще не играл:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3