на главную
об игре

Статистика в доту (рейтинг)

Хочу узнать , как именно начисляется рейтинг в dota , что нужно сделать в игре чтоб больше рейтинга(rating) дало?
Просто с одной нубской игры мне дали 40 рейты ,
А когда я тащил всю команду 5 игр подряд, дали 7 рейтинга??
Ответе пожалуйста.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Всем привет! с каждым днем появляется все больше игроков - "статистов", которые играют ради статистики, а это значит, что они не дают -switch если выигрывают и по количеству их больше (5 на 2 будут играть и -switch не дадут), и наоборот, с радостью делают -switch если проигрывают. Как предложение, обнулять им стат за такое поведение или банить. Игроки - Impanda, My_Little_Pony_
Там еще и МН на второй картинке, сигналит заранее, когда перса не видно еще в тумане.
Реплей отправил администрации.

1) "свич" это добровольная команда, и противник в праве давать или не давать тебе свич .. так что бан или какое либо другое наказание, здесь не уместно ! на ICCAP игры со свичем вообще не создают.
2) если человек шел с мида, то его "мигание" не удивительно, учитывая что это всего 1 момент.. так что это вполне может быть совпадение

P.S. плачь меньше...

А то, что люди играют на статистику - это абсолютно их дело.. они тоже про тебя могут аналогично написать что ты дупель играющий не на статистику и что тебя надо наказать

1. я уже сказал, повторюсь для особых, не хочешь свич - заходи в мод без него.
2. мигание там всю игру, пиши майл, отправлю репу (хотя смысла не вижу тратить на это время, т.к. нужно будет мнение еще и третьего).
3. на самом деле, все равно на что играют люди, но за последние игр 10 не было интересного боя! складывается впечатление, что все больше психанутых истеричек появляется и статистика тут играет свою роль.
4. В своем первом посте я предложил "наказывать" конкретные случаи.
5. Могли бы поставить бан на ливы, например, как у автохоста Overskill. Со временем стало бы меньше ливов и свич не нужен. но Overskill не всегда online и лаги есть.

VanillaSouL, никто не плачет... у тебя есть конструктивные предложения, чтобы сделать игру лучше (поведение игроков)? или ты ограничишься - не давать свич?

Гораздо проще заныкать страничку рейтингов (именно страницу с ней, а также с модами), чтобы не было видно единой статистики. То бишь чтобы каждый мог знать свой стат только лишь по набору /stats в WCIII.

Эта простая процедура решила бы все проблемы со статодрочерством, ибо не с кем/чем было бы свой рейтинг сравнивать.

К примеру, переместить страницу http://www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/ куда-нибудь на http://www.rubattle.net/warcraft3/dota/e90v9dfhvidush3/stats/, а также подстраницы модов, и проблема будет успешно решена =)

Отличный вариант, если уж совсем убрать рейтинг, как явление, не хотят.

ИМХО.

БОЖЕ, как вы достали создавать эти темы!!!
ВАМ не пофиг на статистику? Играйте в свое удовольствие! Если нужна статистика - уходите.

Ценности приобретаются с возрастом.

rised твой стиль - троль Васерман хДДДД

Грамотно научитесь называть проблему. Или добавляйте администратора в аську. Или на почту пишите ему.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3