на главную
об игре

Тех. проблемы с WarCraft'ом (part 1) -закрыта-

Скачать с PG)

http://slil.ru/24459543 - загрузчик и рег-файл, для тех у кого возникают трудности со скачкой с сылок приведенных выше.

Комментарии:  825
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я недавно подключил adsl, но у меня возникла проблема. Когда я начинаю игру, через некоторое время соединение разрывается. Че делать? подскажите плиз. (WC3TFT офицальная русская версия 1.20e)

Купи у своего провавыделеный ай-пи.

Или в свойствах подключения выключи бредмаузер.

А у меня такая проблема: Во время кампании за Тралла игра иногда вылетает и вадаёт сообщение что-то типа: Ошибка файла Sounds\Musiс\mp3Music\Orc2. А у меня вообще нет папки Sounds. Вместо этого 3 больших архива по 300-400 мб. И ещё: сколько всего кампаний в Reign of Chaos? У меня только две. Или они открываются после прохождения первых двух?

Как уменьшить пинг в батле???Заранее спасибо!!!

Логоваз
Да, компании открываются по мере прохождения других. Ошибка с вылетом 0 скорее всего у тебя пиратский вар, или тебе нужна его переустановка.

DiAbLo_Ussuri
Только поставив себе что-то кроме модема. Даже АДСЛ 64 кб/сек (кстати это очень дешево) даст тебе ошутимый прирост в скорости и избавит от многих лагов.

DrHard, может ты поспешил с переносом, я думаю туда можно добавить еще несколько вопросов-ответов, + у меня много ошибок (никогда себя не чувствовал уверено не в русском ни в иностранных языках), придется исправлять теперь тебе). А "Тебе это надо было сделать с самого начала" - я на этом форуме появился/зарегился всего пару дней назад =)

На счет грамотоности это я все проверю, а вот насчет добавить ты можешь написать мне в личку или в своем сообщении, после чего я перенесу в верхний пост )

А есть ли прога для извлечения ресурсов Warcraftа. Разархивировать файл с расширением MPQ

Может WC3Editir? Он идет в комплекте с самой игрой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3