Турнир по Доту на сервере PG.ru
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЧУТЬ не забыл,какие правила на турнире будут(например ar или ap,dm,сколько времени один матч будет,за что победа присуждается :за килы или за разнос базы ?)
Появилось много вопросов, но задам пока 2:
-1) Почему DotA Allstars 6.30, а не последняя на данный момент 6.32 ? (сфинкс имба)
-2) Игра 15 минутка ? ... - это уже не дота, так как Рапиру не собрать однозначно ... да и до третьего шопа не дотянешь ;)
З.Ы.: Ждёмс офффициальных правил ))
Рапира - имба =))
2 Эбенезар напиши правила нормальные,а не про рапиру,а то написал 15 мая на канале дота,мы там,что ли правила будем обговаривать?
Ну а чем тебе эти правила не нравятся?
давай ты организатором будешь,а я правила напишу.
P.S.я правила знаю,т.к. уже много правил видел,и почти все они одинаковые
НУ вот например правила турнира по доте 1х1:
игра будет с модами: ar,sm,dm на карте DotA Allstars 6.32b(она уже вышла)
матч будет 1 час,если никто за 1 час базу не разнесёт,то бутет победа присвоена игроку с наибольшими фрагами и кто больше пушек разнёс.
качаються оба игрока на миде(на центре)
P.S. можно dm убрать
Ок, 1 час так один час =))
ok,тогда чуваков записывать буду
ник _PRIZRAK
P.S.в какое время суток турнир будет,конечно лучше ,чтобы вечером в 20:45,т.к в это время большинство человек играют на батле
А вы уверены, что ar-sm (а тем более dm) для игры 1на1 - это нормально ? Почему, например, не две игры пиком ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По просьбе одного из участников данного форума, я решился стать организатором турнира по доте 1х1.
игра будет с модами: ar,sm,dm на карте DotA Allstars 6.32b(она уже вышла)
матч будет 1 час,если никто за 1 час базу не разнесёт,то бутет победа присвоена игроку с наибольшими фрагами и кто больше пушек разнёс.
качаються оба игрока на миде(на центре)
P.S. к сожалению раса выбератся не будет, т.к. может получится что играют напрмер свет со светом или тьма с тьмой =)
(Время можно не указывать)
P.P.S. Пебедитель определяется по количеству килов (1 партия 15 мин).
20 МАЯ - 20:45!!!