В сети появился синтезатор речи с голосами русской озвучки Warcraft III

Иностранные пользователи интернета уже довольно продолжительное время развлекаются с модуляторами голоса и используют для более практичных целей, таких как моды для игр, но качественных модуляторов с голосами из русских локализаций игр долгое время не существовало.

Недавно игроки обратили внимание на голосовой Telegram-бот под названием Silero TTS, который поддерживает модуляцию текста с использованием голосов русской озвучки героев Warcraft III, среди которых есть Артас Менетил (Владимир Вихров, ныне покойный), Утер (Юрий Лученко, ныне покойный), Кель'тас (Дмитрий Полонский), Джайна Праудмур (Елена Соловьёва) и другие герои игры.

Бот озвучивает введённый текст голосом выбранного персонажа, но есть несколько нюансов. Так, например, введённое сообщение не должно содержать больше 500 символом, а также присутствует Действует ежедневное ограничение на озвучку (не более определённого числа сообщений в день).

Для бóльшей реалистичности звучания придётся расставлять ударение самостоятельно, используя символ "+" перед гласной буквой, на которую нужно сделать ударение (Например, звон+ит).

Демонстрация озвучки:

Комментарии: 7
Ваш комментарий

неожиданно, но очень интересно

8

Отличная новость. Давно думал об этом, чтобы оживили голос Вихрова.

5

Звучит неплохо, надо сказать.

4

Ах, да. Ещё бот поддерживает только кириллицу и не произносит цифры

2

Получается, числа текстом придётся писать

3

корешам понравилось) и мне тоже. Вангую волну модов

2

Поскрипывает, но в целом похоже.

1