Warcraft 3: Reforged

4.4
()

По Warcraft 3: Reforged прошел первый профессиональный турнир

Андрей Foggy Корень стал победителем первого турнира по Warcraft III: Reforged — Back2Warcraft Invitational. Соревнование прошло 29 января — в день релиза ремастера.

В турнире участвовали четыре игрока, каждый из которых на протяжении всего чемпионата выступал за определённую расу. В финале Foggy (ночные эльфы) обыграл Артёма Cash Широбокова (Орда) со счетом 3:0. Победитель получил $500, а серебряный призер заработал $250.

Warcraft III: Reforged вышла в ночь на 29 января. Разработчики обновили графику и модели героев в стратегии, а также изменили баланс.

После релиза ремастера игроки пожаловались на многочисленные проблемы. В частности, они обратили внимание на ограниченный функционал сервиса Battle.net, в котором пока нет отдельных чатов и страниц со статистикой, а также на устаревший интерфейс, баги и графическое оформление.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3 Месть ситхов в Warcraft 3 - художник переделал постеры "Звездных войн"
Комментарии (6)
я надеюсь им хорошо заплатили перед игрой
vertehwost
киберспортсмен человек простой,дошиками питается) зато реклама проекта в массы
Juwargane
я увы доверился близзард ведь откровенно плохих игр они не делали , и купил...
vertehwost
Это уже не близард а активижн
Cmok
Вот все говорят - Активижен виновата. А тем временем не так давно Активижен выпустила офигенный ремейк Крэш Бандикута, Крэш Тим Рейсинг, Спайро Трилогию и ремастер Каловдути4:МВ (не 2019 года которая, а ремастер старой). Такие ремейки и ремастеры, что их надо в учебники вписывать, "как надо делать ремейки и ремастеры". А за это поделие Близзов сейчас так накажут (а это ведь и падение акций, что и по Активижн ударит), что они вообще только для китайцев игры на закрытых серверах до конца жизни делать будут (там народ не пуганый еще и щедрый).
P2L
да тоже об этом недавно почитал.
Тут правда сами близы лоханулись
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.