Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Спидраннер прошел кампанию Альянса в Warcraft 3: Reforged за 41 минуту - это мировой рекорд

Французский игрок Ilares завершил кампанию людей в Warcraft III: Reforged за 41 минуту и 56 секунд — это лучший результат в ремастере на нормальном уровне сложности. Прохождение спидраннер опубликовал на YouTube.

Ilares рассказал, что кампании в оригинальной Warcraft III и в Reforged несколько отличаются. Некоторые особенности прохождения в ремастере были недоступны — к примеру, спидраннеру пришлось потратить больше времени на убийство Кел'Тузада в четвертой миссии, а также на кат-сцены.

Результат, показанный Ilares, стал третьим в рейтинге спидранов оригинальной Warcraft III. Лучшее время в игре в 2002 году показал пользователь JuriRosenkilde — он прошел ее за 39:32. Однако Ilares был быстрее, если учитывать только время, затраченное в самой игре, — 37:26. JuriRosenkilde на это потратил 38 минут и 34 секунды.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменение системы MMR в WarCraft 3 Reforged Срочные исправления для Warcraft 3: Reforged от 23 марта Для Warcraft 3: Reforged вышел патч 1.32.3
Комментарии (6)
В Reforged не играл, но говорят там совсем другой баланс, поэтому сравнивать прохождение оригинальной Warcraft 3 2002 года немного глупо, не так ли?
Jeckicoder
Не то слово. Последнюю миссию с убийством Малганиса можно вообще начальными войсками пройти. Просто собираешь всех с базы и ломаешь врагов абсолютно безнаказанно.
Какое-то нереально быстрое прохождение, слабо верится. Пытался пару раз, это невозможно ))
Витя Самоходов
Раз есть видео - это возможно. Но по меньшей мере, это не интересно.
Вообще, по-моему неправильно было бы считать этот результат вполне честным в сравнении с прошлыми спидраннерами. В Рефордже и последних патчах классики скорость войск быстрее, чем была раньше. Следовательно миссии, где можно бежать напролом (Миссия, где Артес идёт с Джайной в этом видно тому пример.) выполняешь быстрее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.