Warcraft: Orcs & Humans

8.6
()

"Альянс" рвется на киноэкраны

©

Стали известны некоторые подробности по ожидаемому многими фильму Warcraft. Во-первых, производство картины поручено студии Legendary Pictures, знакомой многим благодаря Batman Begins и 300. Во-вторых, бюджет картины составит 100 миллионов вечнозеленых, что весьма неплохо для такого рода киноленты. В качестве режиссера и растратчика этих дензнаков пока никто не назван. Но верхушка Blizzard Entertainment хочет видеть в режиссерском кресле человека уровня Зака Снайдера (Zack Snyder), снявшего фильм «300». Относительно актерского состава тоже никакой официально подтвержденной информации нет.
Действие фильма будет происходить за год до событий World of Warcraft. Соответственно, для сюжетной линии выбран момент становления будущего Альянса. В качестве основных ориентиров для наполнения фильма называются «Гладиатор» и «300». Как говорят сотрудники Blizzard, чтобы не повторяться и не цитировать недавнюю трилогию «Властелин Колец», сценаристы сразу отказались от повествования в виде «длинного приключения». Ставка сделана на масштабные битвы и безостановочный экшен, как это было в тех же «300». Ожидаемая продолжительность фильма – от двух до двух с половиной часов.
Выход Warcraft на киноэкраны состоится не раньше 2009-го года.

ПК Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Blizzard выпустила ролик "За Азерот" к 25-летию серии Warcraft Warcraft: Orcs and Humans стал доступен в магазине GOG Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft 2 Battle.net Edition вышли в GOG
Комментарии (23)
ну посмотрим. близы говна не делают. и не говорят тоже.
ориентир на Гладиатора это хорошо, но ориентир на 300 мну настораживает. ИМХО 300 дорогой, зрелешьный и пустой блокбастер для массового зрителя
300 отнюдь не дорогой. Его сделали за 65 мильёнов.
300 - полный крап, такой ещё поискать надо! И на что собираются ориентироваться Близы?Фильм про Warcraft, если его сделать как 300 спартанцев будет выглядеть примерно так:
*Строим 90 рабочих за альянс
*строим 90 рабочих за орду
*Сводим их в центре карты
*И наблюдаем "безостановочный экшен, как это было в тех же «300»"
Удачного просмотра :)

А вообще, когда отвечали на вопросы публики на Blizzcon'е
звучали фразы типа "FOR THE HORDE!!!" и "LOK'TAR O GAR!!"(сори за капс... тот чел кричал действительно громко)
причём не от фанатов... а от самих Близзардов, так что можно ожидать сильную, мужественную орду сражающуюся с альянсом в деревянных доспехах и кастрюлями на голове:)
Надеюсь в фильме будет один из главных паладинов альянса.
Его знают многие, а его боевой клич раздаёться из уст многих героев! Он даже есть в Warcraft Traiding Card Game!
Кстати! Пожалуй его персона вызвала больше интереса у публики Blizzcon'а чем финал чемпионата по WC3.
Как вы думаете кто это?
Leeeeeroy Jeeenkins!!!
Надеюсь будет такой же зрелищный как 300 спартанцев. Тогда точно пойду в кинотеатр на него. Я недавно скачал 300 спартанцев в HDTV, блин, уже три раза пересматривал лучшие моменты(то есть почти весь фильм) - режисер молодец конечно - давно я такого экшена не видел...
2Mshark: неуверен что кровь... пропадающая через несколько секунд после появления, прямо в воздухе, это зрелищно ;)
Конечно, сколько людей - столько и мнений.
Просто я жду от фильма больше чем просто мясо, которое мы (Игроки ВоВ) видим почти каждый день, темболее что это мясо быстро надоест. Я жду фильм, который разкажет нам чтото из истории мира Варкрафта.
И наконец вопрос: Как можно связать такие вещи как "300 спартанцев" и "сюжетная линия".
Такая картина:
Диктор говорит монотонным голосом чтото вроде: "И вот истинные герои альянса собрались обсудить надвигающуюся на них угрозу в укреплённом городе построенном прямо внутри скалы..." А на фоне этого голоса идёт тупое рубилово между кучей одинаковых орков и кучей одинаковых хуманов... а что? экшен+история...
ждемс, только бы говно не вышло... а то обидно будет, этожж вАрКрАфТт
чего-нибудь да замутятят)
Согласен насчёт идеи - фильма от самих Близардовцев.
Ролики анимационные у них всегда были отличными,
а сторонние режисёры накосячить могут (такое много раз было).
to Shadowpriest
Очень многие воспринимают 300 спартанцев как исторический фильм, что изначально не правильно. 300 - этоэкранизация комикса, и режисер сделал все для того, что бы он на все 100 отвечал комиксу.И поэтому фильм содержит кровь которая пропадает моментально и выглядит неестественно, идеализированных спартанцев и монстров с другой стороны. Так что нечего удивляться на счет крови исчезающей через секунду, ведь врядли кто-то будет удивляться нереальности выпускания паутины из рук человека паука...В реальности нужно было снимать спартанцев геев и жен ихних проституток(кто не верит - пусть заглянит в книгу по истории), но тогда бы вышло что-то на подобии Александра, что было бы ужасно... Но ты прав в одном точно: вкусы у всех разные и возможно снайдер бы не осилил эту постановку.
Если фильм будет г...ом, то свалим всё на кинокомпании, а если будет шедевр, то Blizzard опять молодец. Лучше бы они на 100млн мульт сняли.
EvilJC "лучше бы они на 100млн мульт сняли."
Лично я бы тоже с удовольствием посмотрел анимационный фильм.
EvilJC полностью согласен насчёт мульта!
Близардам хорошо удалось создать ролики к Варкрафту3 и WoW. И мульт не плохой получиться.

Лично мне не охота смотреть фильм про варкрафт в стиле "300". Народ так не узнает сюжетную линию шедевра, смотря битву Альянса и Орды. Лучше бы повторились, как трилогия "Властелин Колец".
И далеко они шагнули для начала - за год до WoW. Лучше бы про Саргераса и про Колодец Вечности рассказали бы.
"NuR LenKol: Лучше бы про Саргераса и про Колодец Вечности рассказали бы."
я уверен что в начале фильма будет показана предистория Вара: От Титанов до Новой Орды
300-полная лажа, очень жаль если blizzard будут на него ориентироваться, неприятно удивили прямо
300 ИМХО хорошее кино, так что будем надеятся, что Близзард сделают что-то подобное.
Метелица сядет в лужу с кином при таком режисёре.Я гарантирую это.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.