Warface Важные Баги_______
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем доброго времени суток сегодня я разкажу о Багах Warface
1. Это достаточно известный баг на ПВП когда вас убивает игрок который зашел за стену и убил не спешите кидать на этого игрока жалобу ведь с его стороны он стоял не за стеной я рядом с стены
2.недавно войдящий в игру на новой спец-операции Черная Акула или Ч.А багов там достаточно много но я разкажу о Багах которые особенно опасны
1 Баг это в самом начали ты прошли половину лобби подходите к лифту появляются диклбразы а вы просто напросто не можете подняться по ступенькам но есть выход присесть и идти на ступеньки проверял у меня получилось
2 баг с лифтом просто вы и ваша тима заходит в лифт и лифт уезьжает без вас просто на сквозь с этим багом приходиться выходить или убивать друг друга .
3 баг это просто невыносимо на крыше все сейчас должен прилететь самолет ну он решил не прилететь и оставить нас там здание крутиться и вся Тима умерает
4 баг но уже с вулкана[хардкора] мурены на некоторых этажах просто невидемы кроме лазера
5 баг на Рейтинговых Мачтах это решили вы сыграть заходите и загружаетесь просто не как Вроде другие вас видят на базе а вы где то невидимо летаете так не можете не писать в команду не осматривать карту просто можете поворачиваться и все
6 баг на засаде просто зашли вот вам задача сохраняйте генератор еуже 3 волна и тут миссия заканчивается хотя генератор цел
На этом все удачи что бы вам не попадались такие баги