Warface

6.7
()

В Warface проведут "Майскую Охоту на Знаменитостей"

©

Разработчики Warface сообщили, что в игре пройдет ежегодное событие «Майская Охота на Знаменитостей". Игроки должны найти и уничтожить как можно больше блогеров. В награду геймеры получат VIP ускоритель и набор предметов: Каска строителя, Шлем сварщика и шофера, жилет рабочего. Уничтожая врагов из особого оружия, можно заполучить предметы Серп и Молот, ускорители и шанс на получение элитных пушек. Участвуют в соревновании и сами блогеры, которые должны выбить большое количество фрагов. Ивент стартует 1 мая в режиме» Мясорубка» на карте» Депо», а завершиться 2 мая. Warface — условно-бесплатный многопользовательский шутер с видом от первого лица. Доступен на PC, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

-2
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

опять какие то жизнью обиженные минусы новости про варфейс ставят, снижая тем самым репутацию автора, чем собственно подрывают мотиватор вообще что-то постить. администрации нужно убрать возможность ставить минусы постам, а комментам оставить. так все заднеприводные будут рвать себе волосы на жопе втихаря и никого этим не тревожить.

-2

А заодно и жалобы убрать,чтобы заднеприводные писали новости про вообще всю чушь и все моды,что найдут ,а не только те,что им понравились,сколько же контента на ПГ добавится.

2

в данной новости я чуши не вижу, новость про обновление игры, человек заморочился, написал, оформил и запостил. а заднеприводные ставят минусы, а "особо одаренные" еще и в комментах скулить начинают.

-3