на главную
об игре
Warfare 19.09.2008
8.7 129 оценок

Тактика боёв в игре

Пока что начнём с первой миссии.Сразу могу сказать что тут надо пошевелиться для новичка.Новичку будет тяжеловато играть после Генералов или варкравта т.к эта игруха очень реалестичнае оссобенно когда в опциях делаешь реалестичную.И так вам дают конвой из морпехов,снайперов,Броне машину(забыл как называется,коробчонка вообщем),2 хамеров и бредли.Сразу отправляйте их к воротам дворца кроме бредли(ток невкоем случаи не зоходите в пределы замка).Бредли посылаете к БМПшке убиваете водил и перекидываете экипаж в БМПшку ремонтеруете и кидайте её чуть дальше дворца прочищать дорогу к перекрёстку ток не торопитесь а то засады будут...После того как БМПшка проехада дворец посылайте снайперов во дворец за Королём.В это время раставте хамеров и морпехов в доль дороги.Броне машину(коробчонку)оставте коло морпехов что бы в дальнейшем мортышек засунуть в коробку)Тем дело БМПшка должн уже расчистить перекрёсток и продвигаться дальше по дороге там сложного ничего не будет.Ток не затормаживайте котртеж а то там танки на подходе к перекрёстку.Самое интиресное в овражке))Пускайте туда БМПшку пусть сначала завалит т55 а следом и БТР(70 помоему)Там будет доступно подкрепление можно воспользоваться но нет смысла хотя для новичка бредли можно взять что бы там помогла БМПшке с расчисткой овражка от т55 и бтра.Доежаете до конца карты и вооля мыссия пройдуна))Удачи

Комментарии:  28
Ваш комментарий

to Handrusik:
когда пехота под огнём, она автоматически ложится на землю.
Что бы заставить их встать - нажми ДВА раза кнопку перемещения (мышку). они встанут и побегут
Хотя я считаю, что в Warfare бежать от танков бесполезно)))

to Handrusik:
Я вообще играю таким образом, что бы не потерять не один юнит (JTF уже прошёл таким образом :-) )
Минирование мне пригодилось только в 3 миссии (вроде), там где нужно конвой защищать, кучу раз перезагружал сохранения
Клал мины там, где прёт пехота в нижнем правом углу карты (и С4 тоже), АТ-мины посадил в верхнем левом углу карты - там TOW HMMWV появлялся и техничка, в остальных случаях при появлении они встречались в лоб с Абрамсами и Бредли (кстате в этой миссии советую захватить Абрамс, который стоит в городке - лишний тяжелый танк там не помешает...)
Т-55 без экипажа? Это как он появился в арсенале без него?
Судя по всему, ты проходишь начальные миссии? Совет: не замарачивайся с Т-55 - это металлолом, РПГ пробивает его броню, пушка - фигня. Лучше бери лишние БМП-3 - самые лучшие в своём классе, а танки дальше покруче будут
Самый лучший в игре - украинский Т-72MP - хрен завалишь, выдерживает 3-4 попадания с РПГ, и даже 2-3 раза в лоб с Джавелином (которым потом в 5 миссии буквально НАПИЧКАНЫ талибаны в зданиях, и не только...)
Abrams MK2 - тоже весчь, хоть броня немного уступает T-72MP, но он имеет активную защиту, которая защищает Abrams от ракет
При выборе команды перед началом миссии, я всегда брал снайперов - остальные слоты для пехоты пичкал членами экипажа для танков, а в случае чего они могут водить и остальной наземный транспорт
На счёт мин и захвата: это интересная тактика, хоть я пользовался другой...
Да, и в самом деле - AI не захватывает и не ремонтирует технику
А это даже хорошо, что бот не умеет ремонтировать и захватывать технику, так как в таком случае захват техники мог бы в разы усложниться
С другой стороны, во время ремонта, можно перестрелять весь экипаж противника, пока они будут чинить технику

Я вот на пятой миссии стопарнулся. Играю подобно Comanche93, стараясь обходится без потерь людей и техники.
Пока удалось только закрепится у точки высадки и слегка пощипать талибов в высотке. Граммотно они там засели, даже авиаударом не выкурить. Ну не мытьем так катанием.

Продолжение следует))Помогите все миссии прошёл кроме огненного дождя и где Король должен улитеть на самолёте.Подскажите тактику боя где Король должен улитеть из города

Подскажите, почему у меня морпехи и снайперы перемещаются крадучись? Из-за этих идиотов, не могу удрать от танков.

На радостях, захватил пару танков Т-55 и один бензовоз. После завершения миссии, в гарнизоне появились захваченные танки и бензовоз. Бензовозом управляет "Противотанковый расчет". Как мне взять в бой этот (или другой) Противотанковый расчет, оставив при этом бензовоз в гарнизоне? Поделитесь пожалуйста опытом по этой части. Очень интересно.
P.S.
У меня Противотанковый расчет - только один, и тот сейчас привязан к бензовозу. :(
Первый захваченный Т-55 появился в гарнизоне без экипажа - как я это сделал - уже не помню.

Уже разобрался - нужно выбрать технику и нажать среднюю кнопку (с лупой), это позволит пересадить/высадить экипажа также, при необходимости - сразу посадить десантную группу в технику.
Эх, если бы еще саперы умели "втихаря" минировать местность. А то сначала прибегут в открытую, а потом, под огнем на пузе ползают устанавливая мины. :(

Захватывать технику проще имея сапёров, т.к. рейнджеры и ПТУРщики открывают огонь из ПТУР. (или надо заморачиваться, запрещая её использование) Я предпочитаю, проиграв пару раз, узнать откуда появляется техника врага, а затем устанавивить на её пути противотанковые мины. Техника врага подрывается на 1-2 минах и останавливается, высаживая десант. Десант бежит в мою сторону и я его расстреливаю. Затем отправляю тех же рейнджеров - и они минометами доводят технику до состояния, когда экипаж её спешно покидает. Разбираюсь с экипажем, жду когда прекратится воспламенение... Остаётся только отправить отряд на захват и ремонт техники.
Установив мины очень плотно - можно сразу привести наехавший на них танк в состояние "Уничтожен" или "Возгорание", однако при этом взорвётся весь ряд установленных мин. Поэтому, иногда целесообразно, сделав небольшой отступ, после противотанковых мин, установить противопехотные - второй неожиданный сюрприз для врага.

К сожалению, мною не было замечено, чтобы враг также захватывал или хотя бы ремонтировал повреждённую технику.

Скажите, как пройти 5-ю мисию, где надо спасти шейха и еще 3 задачи!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warfare