на главную
об игре
Warfare 19.09.2008
8.7 129 оценок

Рульный форум

Форум рулезз! Можно его помодерировать?))))))

Комментарии:  63
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Те кто считает чот в игре всего 12 мисий, просто не представляют чтои их ждет, в игре АЖ 12 мисий, этого хватит на 3-4 дня непрерывной игры, если перые две мисии пройдут бысто, то потом без перезагрузки врятли кто обойдется. Игра рульная, был бы мультиплер ей бы цены не было! а так хорошая игра. Тля тех кто найдет таблетку советую извлечь только EXE файл в папку bin а то игра дальше 6й мисии не пойдет, а кто уже начал игать с полностью распакованой таблеткой, то сохраните папку "профиль" и переустановите игру и замените после тока exe и папку с профилем и продолжайте ирать.

Люди Добрые, у меня всем знакомый глюк в 6 миссии Огненный Дождь, пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь на это сообщение, и киньте сэйв 6 миссии в файлы игры Warfare, на єтом сайте!

Mr.Dart Weyder
Так точно. Скачай лицуху, зайди ко мне на сайт и скачай NoCD для неё. У меня на сайте лежит нормальный рабочий кряк, я с ним игру уже 3 раза перепрошёл, да и не только я один)

Мда отличный форум)), кстати по поводу игры, кто-нибудь купил уже?

Ясно. Демка мне понравилась. Полную только к полуночи докачаю, жаль таблетку еще хз сколько ждать((

Хм,ну незнаю,йа в демку неиграл,а вот наверно завтро пойду и куплю игруху.........

Уже скачал,прощай тактика численного превосходства

Ага, а еще прощай игра за арабов, планирование на стратегической карте, ресурсы, за которые идет война, ну и остальное, что они обещали, но к сожалению не смогли сделать:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warfare