Wargame: European Escalation. Другой взгляд на Холодную войну

©

Надеемся, вы еще помните стратегию под названием R.U.S.E.? Почти два года назад студия Eugen Systems довольно неплохо отожгла на виртуальных полях Второй мировой. Сегодня этот же разработчик предлагает нам совершенно иной театр военных действий. Возможен ли качественный гибрид оригинальной R.U.S.E. и старой доброй World in Conflict? Об этом вы можете узнать из видеообзора игры Wargame: European Escalation от PlayGround.ru.


Обзоры
57
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Еще одна хорошая игра)

3

Игра очень интересная, действительно. Сюжет (при таком-то игровом процессе) вообще не нужен, поэтому он в минусах не должен быть. timtimH Но ведь 8 - это и есть твёрдое "хорошо".

2

Неожиданно высокая оценка. Сейчас посмотрю обзор.

1

тьфу, я думал Warface уже вышел и на него обзор накатали :с

1

Ещё раз пересмотрел обзор. Не очень понимаю, почему стоит такая высокая оценка. Судя по всему, игра на твёрдое "хорошо", но не шедевр.

1

пехоты в бою не увидел только танки с вертолётами, лишь в начале где-то промелькнула

1

denraiser 1) За ссылки на скачивание тут банят; 2) Поддержи разработчиков и купи лицензию же.

1

Да, пожалуй куплю. Глубоко удивлен тем, что авторы смогли создать такой проэкт, мой кредит доверия к ним явно повысился!

1

Игра,как я понял,только в цифровых версиях да?

1

Великолепно выглядит,надеюсь в следующей части сюжет подкрутят,было бы просто сказка!

1

слишком тактично) предпочитаю больше КнК подобные игры

1

игра дерьмо такое нам не надо только для пека

1

Любителям WiC рекомендовано?

1

что-то даже нет желания качать!

1

игра дерьмо такое нам не надо только для пека бла,бла,бла..........,умнее нельзя придумать.....Я срачь разводить не собираюсь...,извините...

1

стратегия в времена мультлатформенного гамна?смело смело

1

Издавалась бы в России на русском языке, купил бы

1

Музыка из Граунд контрол 2... ностальгия..

0

Народ не могу понять, у меня одного плеер грузится ОЧЕНЬ долго?если да то я спокоен)

0

Русский только текст. Но я, например как заядлый любитель и RTS и TBS обязательно куплю ее в стиме. Ждать апреля и русской озвучки, уже невозможно)

0

ILoveGames1342 Тролль. Кто его сюда пустил вообще?

0

Озвучка русская уже давно есть, разрабы ввели её ещё в ЗБТ. Да и вообще русский язык отлично держится. Игра отличная. Из неотмеченных минусов - одинаковые "зелёнка" карты.

0

СПС за саундтрек! Артиллерия была великолепна )))

0

ПеГе, где результаты месячного опроса? Прошу снисхождения за оффтоп

0

Обзор интересный, игра тоже заинтересовала, весьма хардкорная вещь

0

Выглядит очень заманчиво. WiC - обожаю, RUSE - не пошел... даже не знаю... будет время, попробую.

0

фуфло))) кому оно нужно вообше

0

prototype26 Слыш ты задрот долбанный иди в свой Код или Батлу рубись.

0

когда таблетка будет хочу попробовать поиграть перед покупкой лицензии

0

почему видео так долго грузится?

0

По мне так она больше похожа на Officers. А что в ней от World in Conflict? И что там с глобальной картой, насколько она большая?

0

RUSE была неплохой и в чём то даже новой. А эта ещё лучше. У меня вопрос, арта та же нубская имба как и RUSE?

0

>>А что в ней от World in Conflict? И что там с глобальной картой, насколько она большая? От WiC - сама концепция управления войсками. Да и вообще, в процессе игры ну очень схожи. Глобальной карты по сути нет, есть только очень большие игровые карты (от одного дальнего конца в другой средний танк будет ехать минут 10-15). >>У меня вопрос, арта та же нубская имба как и RUSE? Хехе, не совсем. Артиллерия даже с наводкой довольно кривая. Уничтожать ей что-то довольно сложно, а вот выводить из строя и подавлять войска - очень даже можно. Конечно, когда арты много, тогда воевать ей можно вполне успешно. Только снарядов в ней хватит лишь на несколько залпов, а подвозить их нужно немеряно.

0

skamaz Артиллерия даже в количестве двух-трех единиц довольно эффективное средство против БТР и пехоты засевших в лесу. Также заставляет капитулировать и отступать танки и другую технику Артиллерия стала действительно настоящей артиллерией а не средством 100%-й победы. А чтобы снаряды не кончались, стоит оставить артиллерию около складов.

0

класс игра ,но что то не пойму вышла или нет в продаже тупо не видал.

0

Shooltz Только в стиме, через несколько дней будет и в ориджине.

0

ILoveGames1342 игра дерьмо такое нам не надо только для пека ПишЫ правильна и стафь знаки препинания, идиот. -1 авторитету и интеллекту консолодетей.

0

Очень впечатляет, вообще круть

0

Вот это крутота! Наконец то игра с современной техникой!

0

мало показывали технику да сражения,весь обзор нам оказывали карту.

0

Sigma957 , там 70-80е года, но почему-то есть техника конца 90х. Все, кто крича, что игра гов*о, умеют только обводть юниты зеленой рамочкой и посылать на бойны, Для тактики мозгов просто нет. Им новый ворлд оф конфликт подавай. Кстати, в игре все юниты разговаривают на своих языках. Озвучка советов на 5+(видимо, наши делали).

0

надо поиграть ВИК до сих пор играю иногда

0

S.T.ALK.E.R Tы говоришь что в батлу ток задроты играют? ты сам задрот,даже ник задротский игра чет темнаю,лучше бы как R.U.S. сделали

0

"игра чет темнаю" А теперь по-русски, пожалуйста...... : P MR.Zychkov , сталкер такого не говорил. Заканчивайте срач. Протопип не особо умом блещет, но сталкеру на личности переходить не надо было. Ник у сталкера не задроцкий. Имхо, у него просто с фантазией плохо, раз ничего орегинальнее не смог придумать.

0

MR.Zychkov а что там НЕ так? разве что изменились пара вещей да и убрали базы и решили делать наём за очки как в WiC но вот то что у них есть что то типо "боевого духа" не порадовало если едет 2 твоих т-72 в 1 попали ракетой он паникует и даже ответить не может в оригинальной "рюзе" он бы обидчика сразу наказал

0