R.U.S.E.

от 399 P

подробнее об игре и системные требования

Платформы и даты выходаPC, PlayStation 3, Xbox 360 — 07.09.2010

Официальный сайт: ruse.ubi.com
Издатель: Ubisoft Entertainment   
Издатель в России: Бука   
Опознавательные знаки у R.U.S.E. следующие: во-первых, движок IrisZoom, позволяющий смотреть на войну как с позиции солдата на поле брани, так и «с небес», управляя огромными армиями и ведя свою нацию к победе. Тут очень уместно сравнение с Supreme Commander. Скажем, как вам возможность поучаствовать в высадке в Нормандии, детально воссозданной и растянувшейся на 100 виртуальных километров (!) в R.U.S.E., не позиции рядового бойца, а командующего армией? Вот-вот, задумка хороша.
Для разгрома противника, как уверяет пресс-релиз, можно будет использовать не только свой мозг и различные маневры, но и уникальные скиллы – например, активировать «радиомолчание» или «камуфляж», тем самым скрыв ваш отряд от глаз и ушей врага. Или вот расшифровать переговоры недруга и раскрыть план его наступательной операции. Но серое вещество все равно нужно – хотя бы для того, чтобы банально отрезать врага от снабжения, взять в тиски и раздавить как клопа.
Одиночная кампания R.U.S.E. предложит поучаствовать в самых видных сражениях Второй Мировой Войны и принять сторону одной из шести наций, разделенных на «Союзников» и «Страны Оси». У каждой - свои уникальные юниты и особенности.
Эпические баталии, огромные уровни, перенесенные в виртуальное пространство с должным тщанием, продвижение по карьерной лестнице от капитана до главнокомандующего – все это будет в R.U.S.E.. Плюс, онлайновая часть, представленная как «кооперативом», так и привычными многопользовательскими сражениями «друг против друга», рассчитанными на восемь игроков.
Минимальные системные требования

Процессор: Pentium 4 2.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
Оперативная память: один гигабайт
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X800
Свободное место на жестком диске: 5 Гб
Рекомендуемые системные требования

Процессор: Pentium 4 3.5 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
Оперативная память: два гигабайта
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 7800 или ATI RADEON X1900