Warhammer 40.000: Battlesector

4.6
()

Новый геймплей Warhammer 40.000: Battlesector с закрытой беты

©

Совсем недавно Warhammer 40.000: Battlesector прошел новый этап закрытого тестирования, где можно было опробовать ряд сюжетных заданий и оценить баланс. Специально для тех кто не попал на тестирование, в сети стали появился видео с демонстрацией игрового процесса тактической стратегии.

В Warhammer 40.000: Battlesector игроки смогут встать на сторону ордена Кровавых ангелов Империума или примкнуть в ряды тиранидов. Оказавшись на пустынной планете Ваал секундос, вам предстоит оборонять её или наоборот захватить. Сюжетная компания предполагает прохождение более 20 миссий для каждой из фракций с собственной историей и концовками.

Warhammer 40.000: Battlesector не имеет даты выхода, однако разработчики надеются выпустить игру на ПК и консолях, как можно скорее.

8
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Оч старые уровни же.. перепрошли всем ютабом по 5 раз.

1

лучше бы взялись допиливать 3 часть, чем за новый проект

0

Кто в теме: отличаются ли между собою Кровавые ангелы и Кровавые вороны? На инглише куча инфы, но лень стоко переводить и вникать. Вкратце хотелось бы понять.

0

Кровавые вороны сугубо вымышленый для дов(поправка1-3) орден, с согласия воркшоп вплетеный опосредовано во вселеную. А Кровавые ангелы каноничный орден.

0

Кровавые вороны же были еще и в ДОВ2.

0

Погоди, кровавые вороны были еще в первом dawn of war. Ты что-то путаешь.

0

Кровавые ангелы один из самых известных орденов космодесанта и существовали ещё со 2-ой или 3-ей редакции, а вороны ток упоминались в общем кодексе космодесов в 4-ой и до 1-го ДОВа о них ничего не было известно. Общего в них ничего нет.

0

Не знаю... для этой вселенной мне кажется, что пошаговые стратегии не катят, либо стратегии в реальном времени, как оригинальный DOW, либо какие-нибудь экшены, где кровище, кровище, орки и еще, пожалуй, кровище. Ах да... забыл... и кровище!

0