Бета-версия Warhammer 40,000: Darktide стартует в этом месяце

©

Разработчики Fatshark предлагают зарегистрироваться в бета-версию Warhammer 40,000: Darktide, а игровые тесты начнутся в конце этого месяца.

Регистрация на бета-версию Darktide проходит на официальном сайте. Разработчики говорят, что бета-версия начнется "уже в середине августа", а дальнейшие тесты будут проводиться в преддверии запуска. Ранние тесты будут сосредоточены на ПК, но в конечном итоге бета-версия охватит и игроков Xbox.

Ранние версии бета-версии будут сосредоточены на ряде технических тестов, а приглашения будут ограничены и будут отправляться на основе таких факторов, как платформа, технические характеристики или местоположение. Однако одна регистрация позволит вам принять участие во всех бета-тестах, так что вам придется сделать это только один раз. Прогресс в ранних тестах не будет перенесен в финальную версию игры, и разработчики говорят, что это вряд ли изменится "ближе к запуску".

Darktide выйдет на ПК 30 ноября, а версия для Xbox Series X и S будет выпущена вскоре после этого. Ранее игра была запланирована на 13 сентября — после того, как она была отложена с весны 2022 года, а до этого - с 2021 года.

"Хотя мы были тронуты огромным количеством отзывов об игре, нам также необходимо больше времени для улучшения стабильности, производительности и доработки ключевых систем", — заявили разработчики в последнем сообщении о задержке. "Каждый из этих аспектов имеет решающее значение для обеспечения наилучшего опыта для вас, игроков".

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

чет нет кнопок регистрации

0

Для этого надо авторизоваться/зарегистрироваться на их сайте. Т.к. игра не доступна в России, подозреваю, что это сделать невозможно.

1

Достали с высерами, у вахи офигенный лор, сделали бы уже хоть что-то годное.

0

Так это просто охрененный вариант погружения в лор. Не в талмуд Ереси Хоруса, а в жизнь на уровнях планеты-кузни.

1

Почему нельзя сделать нормальный онлайн шутер по вархаммру, типа стар варс батлфронд 2 2017 года ?

-5

может, до этого и дойдет, вселенная получает все больше игр в разных жанрах помимо пошаговых стратегий.

0

Потому что это интересно, и лучше чем очередная стратегия

-3