на главную
об игре

Тормоза из-за теней

Столкнулся вот с какой проблемой-у меня игра очень сильно тормозила даже когда начинаешь строительство базы, и никаких юнитов не построил. ну а когда сталкиваются армии так и вовсе жуть.
Убрал сглаживание в игре, и ситуация стало немного лучше, но всё равно тормозит сильно.
опытным путём я обнаружил в чём дело-в тенях. если поставить их на максимальное значение, игра идёт медленно, но если установить их в среднее значение, игра летает при установленных на максимум настройках видео и аудио, со сглаживанием 6, и анизотропкой 16, разрешение 1280х960. но правда в этом случае здания не отбрасывают тени, что меня не устраивает.
Моя система-x1800xl 256mb, 2 гига оперативки ddr2 533, мать asus p5ld2-deluxe, процессор P4 640 3.8 гц.
При этом все компоненты у меня разогнаны, драйвера стоят самые последние и на видео, и на звук, и даже на чипсет.Биос также стоит последней версии. ОС ХР pro sp2.
во время игры антивирус вырублен. в ini графику не улучшал.
как можно решить эту проблему? ведь с такой ситемой что стоит у меня, игра вышедшая давно должна летать при любых настройках.

P.S игра версии 1.51, лицензия. Причём данная проблема не только в оригинале, но и в WA и DC.

Комментарии:  349
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не подскажете, как выставить в игре разрешение 1920х1080?

Купить лицензию. И ошибок подобного рода не будет.

Что делать, если в схватке играя с компьютерным игроком имперская гвардия выдает критическую ошибку ии?

Повторяю еще раз - читайте, сцуко, форум! И учите русский язык!

"Соульшторм" майн фюрер XD

У моего друга все сразу получилось
Я даже пробовал под его ником и паролем зайти - Опять пишет "Соединение с вестибюлем не возможно.Проверьте настройки интернета и брэндмауэра если таковые установлены(((((((((((((((

Че то никак не могу разрешение изменить, редактил в файлик ини, толку - 0, лицензия.

Romero007

-А,так это нужен русификатор,да? Попробуйте его поискать.

Простите, не уточнил. Мне не игра русская нужна, а озвучка русская.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War