Представлен еще один попутчик вольного торговца в Warhammer 40K: Rogue Trader - Дознаватель Хайнрикс ван Калокс

©

Из всех игр по вахе, выпущенных на сегодняшний день, Warhammer 40K: Rogue Trader от Owlcat Games уникальна тем, что это первая CRPG. В роли вольного торговца вы отправляетесь на просторы Коронуса, чтобы найти сокровища, управлять мирами и многое другое. Конечно, даже с почти безграничными полномочиями, дарованными Императором, существуют сдержки и противовесы.

В новом блоге разработчик рассказал о силе, которая стоит выше вольных торговцев - Святых орденах Имперской инквизиции. Хотя их цель - уничтожать угрозы Империума, они не слишком любят вольных торговцев, поскольку их "самоуверенность и отсутствие сдержанности могут привести к проклятию и, следовательно, к невообразимым разрушениям".

В результате член Инквизиции помещается на корабль вольного торговца "для наблюдения и оценки, чтобы либо уважительно вернуть потерянный корабль в лоно общества, либо безжалостно уничтожить еретика, если он будет признан безнадежным". Зовут его Дознаватель Хайнрикс ван Калокс, псайкер и "живое оружие Инквизиции, пример мерзкой мощи варпа, связанной и контролируемой энергичной выучкой и несгибаемой волей самого человека".

Выполняя задание по приказу "высокопоставленного и могущественного" наставника, Хайнрикс в конце концов встречает вольного торговца. Пока он продвигает цели Инквизиции, ему также приходится иметь дело с еретиками, ксеносами и прочей компанией, которую можно составить. "Тем не менее, есть что-то важное в этом конкретном вольном торговце, что-то, что побуждает Инквизицию не опускать руки и заставляет ван Калокса терпеть более чем справедливую долю сомнительных решений от лорда-капитана".

Warhammer 40,000: Rogue Trader находится в разработке для ПК и консолей. Дата выхода пока не объявлена, но Founder's Packs предоставляет доступ к предстоящей бете для ПК.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Только про Эйзенхорна книжку дослушал. Интересно будет сравнить чего котосовы, на придумали. Хотя думаю уж точно должны были вдохновляться циклом, инквизитор, от Абнета.

Вроде даже у дознавателя есть своя свита, так что это должен быть комбо компаньён.

4

Врятли от Инквизиторов, от торговцев было вроде несколько книг про торговцев, 1 точно читал но уже и не вспомню название и кто написал...

0

Трилогия про чернокаменную крепость где протагонистом был Янус Дрейк.

1

Они делают по настолке а в настолке у дознавателя вроде как не было еще своей свиты а если и была то они вроде присоединялись к общему экипажу торговца

0

Надеюсь, что это была шутка из разряда "Не персонаж, а просто мебель какая-то..." (с тонким намеком на стеллаж Каллакс от Икеи, трепетно любимый всеми настольщиками, и одновременно с намеком на плохо прописанного персонажа?) Да? Да, ведь? Или...

0

Эм... нет. Это была отсылка на "ха-ха, какахи", то есть тонкий элитарный юмор не для всех😎

0

Я в шоке. Моя вера в PG как в "элитарную и серьезную новостную платформу всея игростроя" просто трещит по швам. Срочно требуется мем с Падме на тему "Это ведь была шутка не про какахи, правда? Правда же?")))))))))))))))

0

Чувствую главный подлец и негодяй.

0

Не только подлец, но ещё и единственный гетеросексуал в команде(как Камелия)! Ну или sjw-куколд, который ничего не может сделать Мэри Сью😀

0