Warhammer 40,000: Rogue Trader

Создатели ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader показали создание Хелбрутов Хаоса

©

CRPG Warhammer 40k от Owlcat: Rogue Trader погружает игроков в самые глубокие и темные уголки вселенной, сталкивая их с неизвестными ужасами в попытке составить карту таинственного Пространства Коронус от имени Империума. В последнем дневнике разработчиков команда погрузилась в дизайн врагов ролевой игры, взяв в качестве основного примера ужасающего Хелбрута Хаоса (с первым взглядом на Лорда Некронов).

Первыми на очереди - хельбруты, психотические воины Хаоса, которые описываются как "извращенные насмешки над дредноутами космических пехотинцев". Внутри металлической оболочки кроваво-красного цвета находится сломанное существо, обезумевшее от постоянных войн. Темные боги считают это жестоким наказанием, большинство Космических пехотинцев Хаоса предпочли бы умереть, чем быть запертыми в стенах своего шагохода (он же саркофаг), но поскольку они вынуждены вести такое мучительное существование, они довольствуются тем, что разрывают своих врагов на части.

Когда игроки столкнутся с ними по сюжету, вам придется подготовиться к тяжелым ударам этих громадных чудовищ, поскольку они не перестанут рубить и резать, пока не умрут либо они, либо вы. Owlcat описывает их как "одного из самых грозных врагов, с которыми предстоит столкнуться Rogue Trader", и подтверждает, что хелбруты были включены в игру "с самых первых набросков" - так что вероятно, что они будут чертовски мощными.

Кроме того, ближе к концу дневника мы увидим лорда Некронов. Их предназначение в Rogue Trader остается неизвестным, но они выглядят гораздо более мобильными, чем Хелбрут, так что следите за тенями - они, несомненно, будут скрываться там.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Полное ощущение что щас спойлеров навалят) Нафиг выключил. Лучше делайте быстрее.

4

у разрабов внешка обычно почти как в игрухах - они типа в роли вживаются ?)

0

Альфа мне зашла, жду игру на равне с

0

Ну, хз, поки що мене в Альфі найбільше з противників, дратували Демонічні Машини.

-17