Технические проблемы v.1
Комментарии:
527
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Есть у кого проблемы с сохранением настроек графики? Я каждый раз когда захожу - они сбиваются, а ещё звуки прерывистые. Есть у кого подобные проблемы?
CockroacH21rus
GeForce 9800 GT
Лерок
Пора кончать с наркотой
У меня в роликах озвучка на секунд 10-20 опаздывает. Что делать?
Беда с GF 9600, и вобще с NVidia. у меня тож нехера не работает!!! Тупо нет текстур, но видно прицел и шкалу здоровя!!!! хорошошо хоtь Dead Остров есть.
У всех у кого видеокарточки от nVidia страдают багами с графикой!!!\
лично у меня все от АМД и ни одного бага(кроме вырубления компа из за перегрева) я не наблюдал....потерпите немного до выхода патча и у вас все будет...
НА ХП это убогое мерцание...
на 7 ваще не запускается такая же ошибка как на скрине выше!
Разрабы олени, чем там думали, выпуская игру, в таком виде!
Хоспаде! Ну почему у меня нет проблем ни с тенями, ни с мерцаниями текстур, ни с Vsync? Конфа в профиле, Win 7 x64, стимовская пиратка (не репак) + кряк. Настройки все на максимум, Vsync - вкл. Может быть прежде чем обвинять разрабов, нужно привести в порядок свой комп/винду/руки/мозг?
Габриэль Ангелос
в меню вместо букв квадраты!
Вот это уже похоже на перегрев видеопамяти. Советую прочистить кулер на видюшке, а лучше снять кулер (если вк не на гарантии) и нанести новую термопасту.
Veylor
А Steam Cloud включен? Если нет - включи.
у вас хотя бы запускается...:(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этом разделе просим писать у кого какие неисправности и вылеты игры, вопрос пишем грамотно с описанием проблемы и техническими характеристиками своего железа
Поможем всем кому сможем.