BioWare получили лицензию на Warhammer 40k: Space Marine.

©

Согласно данным портала Bitbybitgaming, компания BioWare купила права на франчайз Warhammer 40 000: Space Marine и Warhammer 40 000: Dark Millenium. По данным того же источника, Dark Millenium должен поступить в продажу уже в будущем году.

В игре будет множество играбельных рас, среди которых: Космические Десантники, Орки, Тау, Имперская Гвардия и Саламандром в главной роли.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 75

Азазаз геи в вархаммере

53

_Xz4ca920byX_ Сестры битвы станут лесбиянками, ты сможешь собрать группу в которой будет представитель каждой расы, а конечная цель будет - спасение Вселенной от большого Варпового Жнеца. И да, можно будет замутить с Тиранидом Ты это хотел?

45

За Цветного Императора!За Толерантность!

38

Ну, я жду, кто первый напишет что будут в игре... ну поняли...

29

Космодесантники будут геями.

27

А в главной роли будут:

15

rokziel Владислав.M Диктатор 9 3 0 Rip4Star Все молодцы :) Всем печенек!

13

Только заголовок? Фейк? Где пруф? Но буду рад жечь геев и еретиков во имя Императора.

Ещё будет 3 концовки трех цветов и без смысла...

12

Главное чтобы Биовары были в курсе того, что Космодесант не укрывается и не перекатывается.

11

BioWare получили лицензию на Warhammer 40k: Space Marine. Nooooooo!!!

10

Он стал неуместен с выходом Extended Cut. Пусть и воняет меньше, но кучу логических дыр в сюжете так и оставили без заплатки.

10

Будет фракция Голубые Марины)

10

После DA2 и ME3, я боюсь представить, какое же говнище вылепят эти трешоделы.

8

Надеюсь не получится что-то типа Dragon Age. Хочется получить действительно хороший экшон с достойным сюжетом в ЭТИЧЕСКОМ сеттинге!!!! И БЕЗ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!)))

8

Вы только представьте, два космодесантника, которые идут под ручку. Или как они сосаться будут, лол.

7

Кто о чем, а ПГ о гомосеках. У кого что болит, что называется.

7

Master of Shadows DoW мягко говоря не лучший источник информации о вселенной.

7

Космодесантники будут геями. Они асексуалы.

6

Jekobah Баттхерт вполне уместный.

5

Master of Shadows иди фапай на тау

5

Ну вот теперь в Warhammer 40000 будут геи.

4

Master of Shadows Тау самые сильные? Наркоман или идиот?

4

Что-то меня терзают смутные сомнения. Dark Millenium еще куда ни шло, но Space Marine им зачем? Они ж отродясь годных экшенов не делали. Они асексуалы. Космоволки негодуют.

4

Н-да.Теперь десантники вместо того,чтобы ставить своих врагов на колени,будут ставить их раком.Ужас.

4

О, представляю Спейсмаринов долбящихся в задницу. Bioware же.

3

Master of Shadows Нифига, Тау самые слабые, самыми технологичными являются Эльдары, а самыми сильными - Космодесант и Хаоситы...

3

clive che фиг его знает - если Биотвари купили только права на Space Marine и Dark Millenium, то собственно они выпустят только продолжение Space Marine и Dark Millenium (которая по моему ММО, мало им Star Wars чтоли)

1

ironHAMMER.ms[Judas Priest] Негодуют, а также бухают и имеют соррориток в сторонке... Master of Shadows И них все слишком сильно завязано на дальнем бое... Для космодесантников с их терминаторами, штурмовыми терминаторами и дредноутами подойти к солдатам Тау не составит проблем...

1

Тау самые сильные? Наркоман или идиот? Через весь бэк Вархаммера тянется, что Тау - наиболее технологичная раса, которая во многом первосходит тех же космопехов. Они подвержены гиперэволюции и их технологии не застревают на месте, постоянно развиваясь. Космопехи же уже десятки тысяч лет ничего нового не изобретали, а старые технологии в разы лучше того, что они придумывают сейчас. Настолько лучше, что их никто не может воспроизвести даже. В то время, как у космопехов есть терминаторская броня, титаны и прочее, что уже давно не выпускается, у тау все мощнейшие технологии, вроде титанов тау, стоят на потоке. + не стоит забывать о мощнейшей пропаганде.

1

S.T.ALK.E.R У тау самое мощное и дальнобойное пехотное оружие. И они также воюют почти со всеми. А империум прос.ал все полимеры и технологии и потихоньку загибается.

1

КДИ Не укрывается, но перекатывается.

0

_Soo_ Согласно данным портала Bitbybitgaming Читать не умеешь?

0

КДИ Лол, а от болтерного огня который пробивает керомитовую броню Астартес их спасает пафос, да?

0

Может из Dark Millenium сделают что-то более играбельное. Множество рас в игре - хорошая возможность отыграться за последнее время.

0

Я не совсем в этом разбираюсь, но данная покупка как то отразится на возможности для Relic клепать dawn of war?

0

Ждем космопехов геев

0

Блин народ пишите больше блогов) На PG снует скука.

0

clive che Давн оф Вар - нет, но по идее можно сделать стратегию в продолжении или спин-оффах этих двух игор.

0

Master of Shadows Ну у Тау на дальний бой вроде все завязано. Так что десант с ранцами им на голову и молотком по башке. За Императора!

0

Главный герой будет культистом Слаанеша. Джокер Котэ Я тут. S.T.ALK.E.R Они там уже давно есть. А вообще:

0

Master of Shadows Я оговорился...

0

Duneсаt Любовь Императора!

0

велком командер шепард :)))

0

Z4b3o8v7p Кхм... Потоком в Ипериуме выпускается всё что только можно, и титаны в том числе, раскиданы они просто по куда большей территории чем у тау, с технологиями та же проблема, а что касается терминаторской брони, то в каждом ордене космодесанта есть по роте терминаторов, минимум.

0

Если эта новость реально,то она и плоха и хороша одновременно. "-" - BioWare; "+" - будет продолжение игры. Посмотрим,что из этого получится.И ещё надеюсь на то,что основным орденом космопехов будет какой-нибудь оригинальный и интересный.А не обычные ультрамары или вороны.. П.С. Позабавил спор о Тау..Чего ж они такие технологичные и мощнейшие,а власти толковой не имеют?Их территория - окраина,где не происходит основных замесов.

0

Потоком в Ипериуме выпускается всё что только можно, и титаны в том числе Самые большие титаны существуют в единичных экземплярах, и если бы они выпускались потоком, то они бы не использовались лишь в крайних случаях. раскиданы они просто по куда большей территории Это единственное их преимущество - количество. Но, к слову, в отличие от Тау, Империум не контролируют свою территорию, точнее не имеет полного контроля. Поэтому еретики, генокульты, повстанцы, your welcome. , а что касается терминаторской брони, то в каждом ордене космодесанта есть по роте терминаторов, минимум. И все. На всю территорию Империума всего по роте в каждом ордене. Это мало. Учитывая, что воспроизводить они ее практически не могут. У тех же Тау, к слову, производство иридумной брони (которая по некоторым меркам лучше) начиная с недавнего времени поставлено на поток, например.

0

Z4b3o8v7p У тех же Тау, к слову, производство иридумной брони (которая по некоторым меркам лучше) начиная с недавнего времени поставлено на поток, например. Поставка танковой брони у тау ограничена из-за большого соблазна обладателя брони к разрушению,что не соответствует их идеологии.

0

Чует моя ж..., что некоторые главы будут продавать за 15$, ах да, появятся в Вахе небось бордели, где вам гея подсунут. Опоздал с тремя путями в конце :3

0

Z4b3o8v7p Ну будет у тау хотя бы пара десятков тысяч миров, посмотрим как они будут их контролировать. И все. На всю территорию Империума всего по роте в каждом ордене. Больше и не нужно.

0

KostaRPK У них не получится контролировать такую территорию из-за идеалогии - слишком уж они мягкотялые, в Империуме всех держат стальной хваткой...

0

Ну будет у тау хотя бы пара десятков тысяч миров, посмотрим как они будут их контролировать. Это уже другой вопрос. Больше и не нужно. Ага, то-то они за каждый доспех дрожат. Факт, что космопехов не хватает на контроль за всей ситуации. А терминаторской брони у них куда меньше, чем количество людей в ордене. Вывод - ой как не хватает им брони такой. в Империуме всех держат стальной хваткой... Эти мягкотелые, в отличие от Империума, умудряются захватывать миры без единого выстрела. Да, самых буйных кастрируют, но в целом обувают-кормят и все довольны.

0

Z4b3o8v7p Нет говорите не говорите но Космодесант куда лучше чем Тау, я лично много раз побеждал Тау просто построив 3-4 отряда Штурмовиков, а техника? А что техника, техника у них очень слабая и два Хищника вполне могут целую роту уничтожить. Тау хороши лишь до тех пор пока у врага не появятся юниты ближнего боя а самой сильной расой можно считать Космодесант, Хаос и Орки остальных довольно легко уничтожить. Кроме того не забывайте про то что у Империи слишком много планет а Орденов у Космодесанта не так много и в каждом по 1000 космодесантников поэтому им приходится бегать по всей галактике, кроме того у Империи очень много врагов, Орки, Хаос, Тау, Эльдары которые постоянно совершают набеги на пограничные территории Империи а уж извините Космодесантников тысяч 40000-50000 примерно а планет у Империи 10 тысяч и попробуй такую крошечную армию разбросай по всей галактике тут отбили там надо отбивать тут отбили ещё надо там отбивать и так вот постоянно, а Тау никто почти не трогает и то им повезло что Империя их не уничтожила потому что флот который был послан к ним был уничтожен Варп Штормом а насчёт слишком большого возраста технологий, знаете порой старое куда лучше чем новое.

0

NazguLRU Это в игре они сильные или ток в книгах?

0

NazguLRU ну и фига эти кодексы нам упали? Мы в кодексы что ли играть будем? Господи сидите свои кодексы рассказываете. В игре тау отхватывают, кодексы им там не помогают.

0

mcbrut Тогда чего ты в спор по вселенной лезешь? Игра - анбэк, и к вселенной не относится.

0

NazguLRU ой ну да ведь так круто на словах все сравнивать Почему я влез? Вроде как игру тут обсуждали, а не кодексы какие-то

0

Ну вот, выйдет очередное говнецо, типа масс эффект и дрэйгон эйдж

0

S.T.ALK.E.R Вообще в Империуме около миллиона миров, плюс минус сотня тысяч.

0

NazguLRU Это и является их слабостью, посмотрел бы я как бы ты смог пристрелить космодесантника который мало чего тебе на голову прыгнул бы так ешё и распилил бы тебя буквально на двое. В мире Warhammer 40000 нельзя иметь сильным только один тип оружия, потому что он тебя и в какой нибудь момент подведёт, кроме того я никогда не читал про то что Тау вообще с кем то воюет кроме людей, помоему всё просто нападают на людей хотя может ты больше знаешь. KostaRPK Тем более, и как горстке (по сравнению с таким колличеством миров) космодесантников защитить столько миров одновременно? Ведь это космос и здесь нету такого что бы враг мого атаковать лишь с одного направления.

0

Хм, ну вообще одними из самых технологичных , являются Темные Эльдар ( плененные солнца над Комморагом намекают )+ технология воскрешения из останков . Оружие темного света: ( темные копья бластеры, бласт-пистолеты, дезинтегратор и.т.д) оружие ближнего боя: мыслефазовая перчатка,агонизатор(причиняет жертве невыносимую боль и доставляет кучу лулзов ТЭ), клинок джин( обладает своим разумом) , иссушающий клинок( испаряет влагу и обращает в пепел). Специальное оружие разжижитель(разъедает практически любую броню) гексвинтовка (превращает цель в скульптуру из стекла) перчатка плоти (жертву разносит на дымящиеся кровавые ошметки) средства защиты: теневое поле по некоторым данным может выдержать температуру сверхновой, клонирующее поле ( думаю из названия понятно). P.s Тау без помощи ТЭ отхватили бы от тиранидов.

0

ахахаха меня убил этот срач по тому у кого бронька толще и писька длиннее хДДД

0

Salty Soul Ещё будет 3 концовки трех цветов и без смысла... Чую чей-то застоявшийся баттхерт по поводу финала ME3 :3

-1

mcbrut Наркоман или идиот? По вашей неадекватности могу задать встречный вопрос: школьник или быдло? prince of zona Не хочу ничего сказать плохого о других цивилизациях. Я не большой поклонник Молота Войны и играл лишь в пару игр этой вселенной. Пройдя Dawn Of War на самом высоком уровне сложности, могу с уверенностью сказать что Тау сильнее тех же Эльдаров и Десантников, ибо их уничтожение не составило для меня труда.

-1

Тау вообще самая слабая раса.В "Команда ликвидации 13-го Штрафной Легион" подробно все описано

-2

Z4b3o8v7p на словах все круто, но в игре не так

-2

Сколько пригорающих то петросянов насобиралось. BioWare купила права на франчайз Warhammer 40 000: Space Marine и Warhammer 40 000: Dark Millenium. Отлично, по Вархаммеру редко выходит что-то хорошее. В игре будет множество играбельных рас, среди которых: Космические Десантники, Орки, Тау, Имперская Гвардия и Саламандром в главной роли. Безупречно! Больше всех нравятся они, как самая сильная и технологичная раса. Надо поиграть в Dawn Of War.

-3

prince of zona И них все слишком сильно завязано на ближнем бое... Нет, ближний бой главная слабость Тау (учитывая урон в рукопашной). Поэтому близко они никого не подпускают, держа врагов на расстоянии.

-3

Получится отличная игра с интересной космической историей!

-4

PeaceWalker Отнюдь. Он стал неуместен с выходом Extended Cut.

-7