Пошаговая стратегия Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground выходит 27 мая

©

Издатель Focus Home Interactive и разработчики из Gasket Games объявили, что Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК в Steam 27 мая.

Предварительные заказы в цифровом виде доступны уже сейчас на PlayStation 4, Xbox One и ПК и включают в себя набор оружия Spoils of War, который дает доступ к одному эксклюзивному оружию для каждой из трех армий игры.

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground - это динамичная пошаговая стратегическая игра, в которой вы возглавляете одну из трех настраиваемых армий - Грозорождённых Вечных, мерзких Ночных призраков и гниющих Нурглиов - чтобы прославиться, побеждая своих врагов в однопользовательских роуглайк-кампаниях или побеждая других игроков в онлайн-PvP.

С каждой новой битвой открывайте и собирайте новые карты, которые предоставляют вам новые юниты, навыки, оружие и снаряжение для экипировки выбранных вами армий и открывайте новые способы создания своего собственного стиля игры с тысячами возможных комбинаций.

Трейлеры
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Выглядит сочно и одна из лучших вселенных (хоть и не 40к), придуманных за последние 50 лет! Точно стоит попробовать.

-4

Сигмар жуткая дрянь, отвратная калька Вахи FB и 40k. Глупая и безвкусная. Удивлен что по ней игры делают.

1