Главный разработчик Warhammer Online уходит из Mythic Entertainment

©

Студия Mythic Entertainment лишилась одного из своих ключевых сотрудников. Ее стены покинул Кейвен Фримен, главный разработчик ролевой игры Warhammer Online: Age of Reckoning. Фримен работал в Mythic с 2007 года.

Сам он объясняет свой уход «необходимостью изучения новых карьерных возможностей». В своем блоге Фримен, как водится, поблагодарил фанатов Warhammer Online за их поддержку и выразил свою искреннюю любовь к жанру MMO. Скорее всего, дальнейшая его карьера будет связана именно с ним.

ПК Индустрия
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
KloN_X

Забавно...а что они разрабатывали все это время? в WO играл давно...ничего не поменялось, только вроде еще донам при общей подписке добавили...

4
Basse

И правильно сделал, что ушёл. Я не понимаю что они там так долго делали, кроме "Warhammer" ? Удачи ему в новой карьере. Я уверен что Dawn Of War III выйдет. Сочувствую студии THQ, помним и скорбим.

4
UncleMario

Жаль что THQ распалась, ведь Dawn of War III не увидит свет :(

1
alexbarakuda 23

Golemcraft Подержываю.

1
Dekan51

причем тут DoW 3? вы вообще в курсе что WHO к нему не имеет вообще никакого отношения?

0
Sir.Rumata

Фримен? Это намек на HL3 посоны!

-3