В честь 7-летней годовщины Warhammer Online вышел новый трейлер

Известный фанатский проект Warhammer Online: Return of Reckoning отмечает свою 7-летнюю годовщину. И в честь этого события был выпущен трейлер, в котором игроков приглашают присоединиться к сообществу игры.

Неофициальные разработчики Warhammer Online: Return of Reckoning предлагают: 24 уникальных класса, 6 рас, отсутствие предметов в магазине, отсутствие Pay-To-Win и регулярные обновления.

Изначально Return of Reckoning запустили после того, как был закрыт оригинальный проект. И до сих пор игра пользуется популярностью. Каждый день в мире игре проводят время тысячи человек. А сам проект существует, благодаря необаятельным пожертвованиям.

Трейлеры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Эх. Одна из немногих игр которую купил на дисках. Провел очень много приятного времени в ней. На долго запомнил глобальные потасовки,дефы и атаки замков и городов,арены,очень сложные данжы и повторяющиеся интересные эвенты. Но увы, время ее уже прошло.

3

RoR живей оффы в её последние года полтора существования и время не прошло, так как аналогов с подобной, чётко выверенной рвр-системой больше нет. За пвп и массовкой больше некуда идти.

0

Объективно ее время прошло. Я не любитель трупов. Да в кс 1.6 тоже играют. Но это не значит что он живой и свеженький. Игра застыла, она труп, залитый формалином. Люди которые не способны идти дальше продолжают в нее играть. Но это не мой выбор. Я лучше потрачу время на БГ3 или Патфайндер.

Может быть я доживу до момента когда выйдет ММОРПГ размера линяги и проработанностью контента ВОВа. Но явно не в ближайшие лет 10-20 уж точно.

0

Труп - это когда вообще нет нормальной возможности поиграть, да и пока поклонники существуют и вкладывают своё время - трупом называть слишком предвзято. Игра механически ничем не отличается от того же ВоВ, та же таргетная боевая система и всё такое. Ну да, разве что это не офф. сервер, но на нём даже немного больше сделано уже (те же ранкед стычки с собственным рейтингом, аналог арены из ВоВ, чего не было на оффе).

В неё продолжают играть потому, что аналогов нет на рынке мморпг, а не потому что кто-либо неспособен идти дальше, игра дарит море фана. Я так-то тоже синглoвы игры прохожу, одно другому совершенно не мешает.

Не доживёшь, потому что именно такого уже делать не будут. Из аналогичного Вархаммеру разве что Camelot unchainеd лениво делается, от создателей Dark age of Camelot, который в свою очередь является "папой" Вахи, ибо разрабы и геймдизайнер одни и те же, но это будет чисто rvr-ориентированная мморпг с минимумом пве.

0

Ты явно не понял того что я написал, придираясь к конкретным словам. Попробуй еще раз.

0

Я всё прекрасно понял, а придираюсь только потому, что ты не прав, грех не придраться в таком случае. Ваха живёт, просто немного в ином формате и с этим согласится любой играющий на этом сервере. Опять же, лучшие и самые жирные времена оффы - это первые полтора-два года, дальше всё и последний год люди вообще еле-еле собирали вб для активностей.

Ещё раз повторюсь: объективно мертва - это когда вообще нет возможности поиграть, или онлайна совершенно нет для продуктивной игры/дгостижения основных целей. И да - это не ретроградство, если что.

0