Wasteland

8.3
()

Брайан Фарго возродит Wasteland?

©

Брайан Фарго (Brian Fargo), основатель студии inXile entertainment и по совместительству создатель самой стебной ролевой игры последнего десятилетия под названием The Bard's Tale, в одном из интервью проговорился о том, что в скором времени планирует выпустить продолжение культовой RPG Wasteland. «Я действительно всерьез обдумываю возрождение игры, которая породила серию Fallout», - заявил Брайан.
Напомним, что Wasteland вышла в далеком 1988-ом году и до сих пор считается многими образцовой игрой о мире, пережившем глобальную катастрофу. Стоит ли говорить о том, что геймеры «старой гвардии» отдали бы все на свете ради того, чтобы увидеть эту игру на новом технологическом уровне?

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Неудивительно, что многие о ней не слышали. Оригинальная Wasteland вышла, дайте-ка вспомнить, в 1986 году. Помнится, распространялась на пятидюймовых дискетах, которые имели привычку пахнуть горелой резиной. Хотя об этом надо было бы спросить тогдашних пиратов. Ностальгия по былым временам бьет, друзья.

2

Никогда о ней не слышал.

0

АААААЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЛУУУУУУУЯЯЯЯЯЯ!!! =)))))))))))

0

Похоже Wasteland так и не возродится. А жаль.

0

я все отдам чтобы поиграть в новый wasteland...да хотя бы в первый...хоть он старше меня на 13 лет (оригинальный, который вышел в 86 году)

0