Wasteland 3

8
()

Wasteland 3 получит несколько крупных сюжетных дополнений

©

В ходе недавнего стрима, Брайан Фарго, руководитель InXile Entertainment, заявил, что недавно вышедшая Wasteland 3 в будущем получит несколько крупных сюжетных аддонов.

По словам Фарго, это будут настоящие Expansion Packs, в духе старых крупных аддонов к классическим RPG, а не современные DLC. Но он добавил, что игра так же получит и небольшие бесплатные дополнения.

На данный момент разработка дополнений находится на этапе написания сценария. Основная команда присоединится к ней только после доработки основной игры и выпуска к ней патчей.

Wasteland 3 вышла на PC, PS4 и Xbox One 28 августа.

Анонсы
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26
По словам Фарго, это будут настоящие Expansion Packs, в духе старых крупных аддонов к классическим RPG, а не современные DLC.

Игра отличная, а то что будут крупные сюжетные длс новость просто прекрасная. Надеюсь с ними уже получится без багов.

41

Как и было предсказано - Director's Cut

11

Игра хорошая, но система фракций мне не понравилась. Дальше будут спойлеры, поэтому тем, кто не прошел, советую не читать.

Спойлер

Система вообще странная, вот например Гипперы, они поставляли нефть, они воюют с божеловами, в общем у меня так получилось, что симпатии к ним у меня не было, я сдружился с роботами, но открыто с гипперами не конфликтовал, взял квест на уничтожение лагерей божеловов, уничтожил, потом пришел их большой отряд, в итоге в битве случайно зацепил гипперов и они против меня, в итоге выпилил всех и божеловов и гипперов, только последних под корень.

И в концовке получается, что город остался без нефти...отсюда не понятно, ибо это трындец тупо, то есть город остался без нефти потому что тех, кто ее раньше добывал, не стало....как бы есть роботы, которые думаю вполне благодаря адаптируемому ИИ смогут с этим справиться...или мне хотят сказать, что ребята, одевающиеся в ковбоев, ненавидящие коммунистов, хотя сами ведут себя как коммунисты из американских фильмов 60х годов, при этом верующие в бога Рейгана, единственные, кто тут видимо отучился в геологическом колледже? И все это в мире где идет постоянная война за территорию и ресурсы, ага...мы можем собирать рейлганы, танки и даже системы жизнеобеспечения, но с устройством добычи нефти разобраться не можем.

Но понравился опять же сюжет с тем, что хэппи энда как такого нет. И так же понравилось, что демократичная линия Анджелы Дет по сути ведет нас к хаосу и смертям, а не в миру во всем мире, то есть как бы символизируя, что мир поней и единорогов, где все счастливы, это конечно круто, но в жизни так не бывает. То есть людям, которые хотят чтобы все было хотя бы неплохо, нужно наступить на горло своей морали.

Но возвращаясь к фракциям...гиперы относятся к фракциям, хотя толку от них нет, при этом роботы фракцией не считаются. Есть фракция шерифов, а вот мафиозной фракции нет...есть армия монстров, но фракций каких либо банд нету..., при этом единственная полезность армии монстров в том, что она просто никого не трогает.

8
Спойлер
случайно зацепил гипперов и они против меня, в итоге выпилил всех

про сохранения не слышали ?)
а так да, хорошая репа - у гипперов нужна только чтобы взять у Сестры Расплаты Электронные контрмеры для Моргенштерна, у роботов, чтобы торговать с ними, и т.д.
В остальном репа у фракций ни на что не влияющая фигня
А Анжела Дет все прохождения меня просто бесит, слащавая с..ка - захватить власть под видом спасителя, это мы проходили. К тому же рейнжеры - полувоенная организация - и это прямое нарушение приказов руководства, предательство, герой ты, не герой, а за такое - военный трибунал и расстрел.
Кстати и мафиозной фракции в условиях полувоенного положения и диктатуры быть не может.

0

Причем тут сохранения? Я не говорил про то, что таким образом запорол прохождение. Меня возмущает, что отсутствие альтернативы так убого обыграно. То есть нет смысла в отыгрыше конфликта между роботами и гиперами.

0

Там вообще конфликты между фракциями не обыграны, как и смысла репутации практически нет, ну не купишь какую-то вкусняшку у торгаша фракции, в основном на глобалке, и все. Или убъешь обеих сыновей, развилка финала одна. Меня больше берет досада от ситуаций, как эта: после зачистки лагерей божеловов развалины Денвера наводнены мутантами, и ни квеста на них, ни репы за их зачистку, ни гипперы не впрягаются в бой, даже с Любовью у гипперов, хотя полчища мутантов истребляешь прямо у них под носом.. Частенько чувство, что игру тупо не допилили и многие задумки остались незавершенными.

0

да ну блин, или как у меня когда я выпилил и тех и других, и помог роботам. Что мешает роботам нефть качать, ну а что ИИ как никак, думаю разберется. Ну или просто, чтоб людей из цитадели прислали.

Но в целом мне нравится в игре поворот сюжета, мол Патриарх плохой, но для рейнджеров сотрудничество с ним выгоднее...хотя честно не ожидал, что они из Анджелы Дет это сделают...по моему в прошлой части за ней такого не наблюдалось.

1

Игра получилась отличной, баги конечно портят впечатление, но игру прошел полностью, выполнив все кв и открыв всю карту. Жаль игра оказалась довольно короткой, на 2 часть ушло около 90 часов, на эту всего 40.

5

40-50 часов на РПГ считаю оптимальным.

-1

Это отличная новость. Надеюсь, они сделают настоящий ремейк первой части в виде аддона. Это было бы очень круто!

2

эту игру я собирался перепроходить, уже на последней, а не предпоследней сложности. Теперь и 100% повод будет.

2

Прекрасная новость ,будет хорошая возможность вернутся .

2

Не удивлен. Карта реально создает ощущение пустот.. Для нынешнего контента, она слишком большая. Так что когда выйдет готи - перепройду)

1

Вообще очень отрадно слышать, что ещё остался кто то, кто выпускает игры, а не продукт!!!

1

Хотелось бы Direction Cut с исправлением большинства багов, которых пока полно.

1

Только закончил прохождение и, блин, как же это было офигенно, с одной стороны жаль, что с фаллаутом случилась беседка, а с другой сторны хорошо, что у Фарго осталась альтернатива в виде Wasteland и он продолжил ее развивать. Как выйдут DLC, обязательно перепройду уже на максимальной сложности, т.к. "рейнджер" челенджа особого не дал, примерно после открытия локации "армии монстров" и получения прокнувшего на какую-то хламину перка на х50 (что подарил мне 72К валюты О_о) игра превратилась в изи-мод. Единственное жаль, что так и не докачал взрывчатку до 10 и не испытал местную мини-ядерную установку. Ну и надеюсь вместе с DLC пофиксят баги. Их много. Очень.

Два из них критические:

Спойлер

1. Момент с убийством Рыборта, когда при выборе диалога с "Железной задницей" игра либо начинала судорожно переключать персонажей, либо (если функция автопереключения отключена) садила фпс до 0 и впоследствии вылетала.

2. Квест с Сантой, если его убиваешь после диалога с эльфом камера катсцены просто виснет на нем пока он убегает.

1
Спойлер

самый обидный баг - когда выносишь Ла Перлу с ее бандой, а квест висит..
да, да, знаю, есть вроде фикс, но он до фига весит
а бабки мутишь у Пэрис Хэндлер, когда и сколько хочешь, причем не один раз,
как уверяют тупые гайды, просто подходишь к столу снова, отходишь - и мути снова
бабки =)

0

Скорее бы дополнения или новые карты, игра бомба, но слишком короткая..

0

Всё ясно, так и знал что нет смысла играть пока,

-3

Не совершай мою ошибку с другими играми, хочешь поиграть поиграй, а потом если что года через три, пере пройдешь со всеми дополнениями.

0

Игра и без дополнений не короткая, хотя и не такая длинная как хотелось бы.

0

Да просто такая же история, как с Wasteland 2 DC, или Divinity OS, там кстати вообще оригинал отличался от переиздания кардинально, многие квесты совсем другие.

0

Они бы кооп сначала исправили, а потом уже остальные вещи заявляли...

-4