на главную
об игре

Не запускается! Процесс исчезает!

Есть проблема. До этого была win 8.1 все работало нормально.
Поставил 10, установил игру - процесс запускается, немного висит и исчезает, не выдает никакой ошибки. Просто закрывается. DX и прочие компоненты установлены. Может кто сталкивался? Как решить проблему, или хотя-бы узнать причину вылетов...
Заранее спасибо!
ps. От имени администратора и в режимах совместимости (win 8.1 и win7) пробовал конечно же... НЕ ПОМОГЛО!

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Вырезал античит и добавил -eac_launcher но все равно идет начальная картинка и закрывается. Вин 10 игра пиратка от xatab

Всем привет, у меня есть решение вашей, проблемы за 12.12.2024.
Короче, кратко вам объясню, кто меня не поймёт, дам вам скриншоты для лёгкого объяснения.
Первым этапом, вам надо перейти по этому пути.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\EasyAntiCheat
Зайти в EasyAntiCheat, и удалить для Watch_Dogs2, потом заново его установить, для Watch_Dogs2 и всё, если вы сделали всё как надо, все файлы EasyAntiCheat переустановиться у вас в игре.

Второй этап, заходим по этому пути.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\bin
Cначала изменяем один параметра в папке DbgHelp.dll переименовываем данный файл 4DbgHelp.dll таким образом потом заходим по этой ссылке

https://github.com/doitsujin/dxvk/releases

Cкачиваем файл dxvk-2.5.1.tar.gz потом выбираем версию у кого какая система 32 битная или 64 битная система и запихиваем в папку dxvk-2.5.1 стой версией какая у вас система.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\bin

Это надо для того чтобы, при запуске у вас не вылетала игра, и запускалась система на deretix, есть один минус, при запуске игры, у вас будет с права окно что у вас старая версия драйверов, в настройках игры в панели Ubisoft, можно это уведомление вырубить навсегда.

Теперь самая сочная часть, у кого версия Steam вам придётся, зайти в свойства игры, и добавить в параметр запуска игры, -eac_launcher после зайти в Ubisoft, зайти в свойства игры, и также добавить параметр, запуска игры -eac_launcher

У кого Ubisoft версия игры, вам всего лишь надо зайти в свойства игры, и добавить параметр запуска игры -eac_launcher

После проделанным махинаций, вам надо запустить игру и радоваться жизни, кому помог напишите, буду рад что не зря потерял время, ради нас все, и любителей игры Watch_Dogs.

Недавно было нечто подобное на 7ке. Попробуй в свойствах ярлыка игры в поле Объект дописать в конце " - eac_launcher". Мне помогло.

u3epJlu
Спасибо, но не помогло! (((
p.s. Все... добился таки Решение:
Заходим в папку с игрой,вырезаем античит (EasyAntiCheat) предварительно его установив (открываем, выбираем игру выполняем установку, закрываем). вставляем в любую другую папку (на всякий случай пусть будет).
Возвращаемся на рабочий стол, выбираем ярлык игры - правой кнопкой - свойства.
в поле Объкет после кавычек пробел и дописываем -eac_launcher.

У меня плучилось так:

"D:\games\Watch Dogs 2\bin\WatchDogs2.exe" -eac_launcher

На всякий случай переходим во вкладку "Совместимость" в тех же свойствах ярлыка и ставим галочку "Выполнять эту программу от имени администратора" если все что надо установлено - должно запуститься. Если нет - пишем сюда) Решение всегда можно найти.

ShustrikvsAll
Не не работает пробывал фиксами, а -eac_launcher уже там был
EasyAnticheat не было пробывал инжектом , но всё в пустую

ShustrikvsAll
Не помогло, сто вариантов перепробовал и все равно не запускается

ShustrikvsAll помоги что делать если у меня не подходит озу 4 гига?
Я все способы перепробовал не получается? Помогите

Всем ку ,купил watch dogs 2 лицуха пытаюсь запустить не получается идёт загрузка и пропадает и закрывается игра, почитал тут решения не понел как решить. Если кто живой есть помогите плз.

KoeAnzen
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954

Спасибо! Буду тоже сегодня пробовать, т.к. те же проблемы....

Просто пробовал прописывать в строке Объект -eac_launcher, но запись почему-то не хочет сохраняться...

ilgo
что пишет? почему не дает сохранить? пробел после кавычек ставил?

ilgo
Если пишет "Имя конечного файла "тут путь к файлу" задано неправильно - значит не правильно вставил.
Повторюсь в поле "Объект" написан путь к exe файлу в кавычках. Обязательно после этих кавычек нужно поставить пробел и вставить -eac_launcher чтобы получилось как у меня в примере.
Если просто удалить папку с античитом игра при запуске будет выдавать ошибку. Если просто вставить
-eac_launcher не вырезая папку античита (если он конечно есть изначально) - толку скорее всего не будет.
Если же античита нет то должно помочь просто добавление параметра -eac_launcher

ShustrikvsAllShustrikvsAll
Чувак вообще не помогло ничего из этого, но проблема таже

Тогда буду делать так: нахожу в папке easyanticheat исполнительный файл easyanticheat.exe. Там выбираю игру watch dogs2 и нажимаю кнопку установить. Потом удаляю этот исполнительный файл и захожу в свойства ярлыка. в строке объект с пробелом дописываю -eac_launcher. Так?

ilgo
Папку целиком, только лучше вырезать ее и вставить куда нибудь (допустим в корень диска D) Или какой там у вас, чтобы была папка на всякий случай и не пришлось потом переустанавливать игру если вдруг что. А потом все верно дописываете в ярлыке после кавычек
-eac_launcher и запускаете от имени администратора - чтоб наверняка)

ShustrikvsAll
Всё нормально. Игра заработала. Спасибо!!!

ilgo
Незачто) Удачного прохождения)

Или же полностью удалять папку easyanticheat?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs 2