Не запускается! Процесс исчезает!
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вырезал античит и добавил -eac_launcher но все равно идет начальная картинка и закрывается. Вин 10 игра пиратка от xatab
freekade1ka
Тоже самое.
Всем привет, у меня есть решение вашей, проблемы за 12.12.2024.
Короче, кратко вам объясню, кто меня не поймёт, дам вам скриншоты для лёгкого объяснения.
Первым этапом, вам надо перейти по этому пути.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\EasyAntiCheat
Зайти в EasyAntiCheat, и удалить для Watch_Dogs2, потом заново его установить, для Watch_Dogs2 и всё, если вы сделали всё как надо, все файлы EasyAntiCheat переустановиться у вас в игре.
Второй этап, заходим по этому пути.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\bin
Cначала изменяем один параметра в папке DbgHelp.dll переименовываем данный файл 4DbgHelp.dll таким образом потом заходим по этой ссылке
https://github.com/doitsujin/dxvk/releases
Cкачиваем файл dxvk-2.5.1.tar.gz потом выбираем версию у кого какая система 32 битная или 64 битная система и запихиваем в папку dxvk-2.5.1 стой версией какая у вас система.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Watch_Dogs2\bin
Это надо для того чтобы, при запуске у вас не вылетала игра, и запускалась система на deretix, есть один минус, при запуске игры, у вас будет с права окно что у вас старая версия драйверов, в настройках игры в панели Ubisoft, можно это уведомление вырубить навсегда.
Теперь самая сочная часть, у кого версия Steam вам придётся, зайти в свойства игры, и добавить в параметр запуска игры, -eac_launcher после зайти в Ubisoft, зайти в свойства игры, и также добавить параметр, запуска игры -eac_launcher
У кого Ubisoft версия игры, вам всего лишь надо зайти в свойства игры, и добавить параметр запуска игры -eac_launcher
После проделанным махинаций, вам надо запустить игру и радоваться жизни, кому помог напишите, буду рад что не зря потерял время, ради нас все, и любителей игры Watch_Dogs.
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫРУЧИЛ!
Thanks, bro! Be happy! Blin, raskladka ne menyatsa
Недавно было нечто подобное на 7ке. Попробуй в свойствах ярлыка игры в поле Объект дописать в конце " - eac_launcher". Мне помогло.
u3epJlu
Спасибо, но не помогло! (((
p.s. Все... добился таки Решение:
Заходим в папку с игрой,вырезаем античит (EasyAntiCheat) предварительно его установив (открываем, выбираем игру выполняем установку, закрываем). вставляем в любую другую папку (на всякий случай пусть будет).
Возвращаемся на рабочий стол, выбираем ярлык игры - правой кнопкой - свойства.
в поле Объкет после кавычек пробел и дописываем -eac_launcher.
На всякий случай переходим во вкладку "Совместимость" в тех же свойствах ярлыка и ставим галочку "Выполнять эту программу от имени администратора" если все что надо установлено - должно запуститься. Если нет - пишем сюда) Решение всегда можно найти.
ShustrikvsAll
Не не работает пробывал фиксами, а -eac_launcher уже там был
EasyAnticheat не было пробывал инжектом , но всё в пустую
ShustrikvsAll
Не помогло, сто вариантов перепробовал и все равно не запускается
ShustrikvsAll помоги что делать если у меня не подходит озу 4 гига?
Я все способы перепробовал не получается? Помогите
Всем ку ,купил watch dogs 2 лицуха пытаюсь запустить не получается идёт загрузка и пропадает и закрывается игра, почитал тут решения не понел как решить. Если кто живой есть помогите плз.
KoeAnzen
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
Спасибо! Буду тоже сегодня пробовать, т.к. те же проблемы....
Просто пробовал прописывать в строке Объект -eac_launcher, но запись почему-то не хочет сохраняться...
ilgo
что пишет? почему не дает сохранить? пробел после кавычек ставил?
Не верное имя.
ilgo
Если пишет "Имя конечного файла "тут путь к файлу" задано неправильно - значит не правильно вставил.
Повторюсь в поле "Объект" написан путь к exe файлу в кавычках. Обязательно после этих кавычек нужно поставить пробел и вставить -eac_launcher чтобы получилось как у меня в примере.
Если просто удалить папку с античитом игра при запуске будет выдавать ошибку. Если просто вставить
-eac_launcher не вырезая папку античита (если он конечно есть изначально) - толку скорее всего не будет.
Если же античита нет то должно помочь просто добавление параметра -eac_launcher
ShustrikvsAllShustrikvsAll
Чувак вообще не помогло ничего из этого, но проблема таже
Тогда буду делать так: нахожу в папке easyanticheat исполнительный файл easyanticheat.exe. Там выбираю игру watch dogs2 и нажимаю кнопку установить. Потом удаляю этот исполнительный файл и захожу в свойства ярлыка. в строке объект с пробелом дописываю -eac_launcher. Так?
ilgo
Папку целиком, только лучше вырезать ее и вставить куда нибудь (допустим в корень диска D) Или какой там у вас, чтобы была папка на всякий случай и не пришлось потом переустанавливать игру если вдруг что. А потом все верно дописываете в ярлыке после кавычек
-eac_launcher и запускаете от имени администратора - чтоб наверняка)
ShustrikvsAll
Всё нормально. Игра заработала. Спасибо!!!
ilgo
Незачто) Удачного прохождения)
Или же полностью удалять папку easyanticheat?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть проблема. До этого была win 8.1 все работало нормально.
Поставил 10, установил игру - процесс запускается, немного висит и исчезает, не выдает никакой ошибки. Просто закрывается. DX и прочие компоненты установлены. Может кто сталкивался? Как решить проблему, или хотя-бы узнать причину вылетов...
Заранее спасибо!
ps. От имени администратора и в режимах совместимости (win 8.1 и win7) пробовал конечно же... НЕ ПОМОГЛО!