Память не может быть Written!!!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
XaKePRus96
Windows 7 x64 поставь и забудь про все проблемы. Ну зачем дротовать 10? Эта ОС ненадежна по всем параметрам. Уже везде это признали.. То ли не понимают.. то ли дураками прикидываются
Mr.Freemаn
1 кто где признал вин 10 фиговой? Наоборот многие довольны! Сам сижу на 10 больше года не нарадуюсь
2 Видать ты мало во что играешь...бывают игры без подкачки не хотят нормально работать...хоть ты 128 оперативы поставишь..
Mr.Freemаn
на вкус и цвет как говорится..
XaKePRus96
net.framework 4.6 поставь
adfs adsff
У чела вин 10 там уже net.framework не меньше 5.0 включён....
Тут скорее винда глючит...либо файл подкачки маленький
Женя Астраханцев
пятый? Перестань умничать и учи матчасть.
Женя Астраханцев
файл подкачки по выбору системы, Netframework вроде как 5, автообнова винды, с другими играми все ОК, с этой такая хрень, даже после переустановки, винда не должна глючить, но спс за варианты:)
Какой к чертям файл подкачки?! У меня 16 гиг ОЗУ и он ваще ВЫКЛЮЧЕН! Ни одной проблемы и ни одного вылета!
Лично мой опыт с такой же ошибкой. Вин8.1.
Устанавливал и переустанавливал все подряд. Совместимость ставил. Даже в поддержку писал.
Запустилось только вчера после установки свежей версии драйвера от НВидиа.
та же самая ошибка. разрешилась установкой последней версии драйверов для видеокарты. Non-WHQL-Win10-64Bit-Radeon -Software-Crimson-ReLive-17.1.1-Jan16. в версии 16.11.5 был хотфикс для игры. потом откатил на прежнюю версию драйвера, тк выше 15.201.1151.1008 у меня начинаются проблемы с обнаружением видеокарт.
у кого была такая проблема, помогите!