на главную
об игре

Частный Детектив

Вопрос состоит в том, где найти частного детектива?
Уже всю игру прошел, но испытание Ubisoft не даёт покоя

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Обычных детективов не видел, но на меня однажды набросилась сама директор детективного агентства, напротив больницы Святого Фомы в округе Ламбет. Не знаю, чем я ее спровоцировал, но была очень агрессивна, размахивала дубинкой, пришлось ее вырубить и отправить на лечение :)

jonny99
Завербовал директора детективного агентства, но испытание его не зачитывает.
Напомню, это испытание Ubisoft из основного списка, называется "Игра началась!" - Завербуйте частного детектива.
Последнее осталось, обидно... (завершено 28/29)
Гуглил, но инфы не нашел.. может наши локализаторы неправильно перевели?

https://www.reddit.com/r/watch_dogs/comments/jn9rs0/wd3_legion_ghostwriter_and_consulting_detective/

Обновление: я нашел еще одного консультанта-детектива в 7:30 вечера (19:30) слева от “Британского музея” в Кэмдене. Он расположен в южной части Кэмдена (где он плоский, ближе к середине/Западу, а не тот маленький кусочек, который идет еще ниже), прямо рядом с терминалом быстрого путешествия на Гудж-стрит. Если вы смотрите на конспиративную квартиру, идите прямо на север, пока не достигнете южной границы Кэмдена, и вы увидите музей.

Я нашел частного детектива по этому описанию, надеюсь, это вам тоже поможет

PekarRU
а скрин можешь скинуть где точно?я не смогла найти

Минут 15 заняло времени, чтоб его найти, правда случайно чуть не проглядел.

Дополнение к 1 сообщению !!!

DeMonCt
Спасибо! Нашёл в этом же месте, правда в другое время(01:34).

Для испытания нужен именно частный детектив.

Я его не смогла найти где писали

Darkupuys
это инфа о конкретно твоей версии рекрута, у всех будет по-разному

Возле музея сколько не пытался, так и не поймал (зато дронов доставки пограбить хорошо), по реддит в другом месте тоже. Забил и просто бегал решал задачки, сканил, и вдруг - попался. Грустно то, что на такую задачу в его поиске столько времени тратишь, а рекрут слабый по функциям в итоге. В награду 4 вида бы умений за старания, ан нет - 1. Или кому то вдруг крутой попался? Писатель такой же хилый, хотя бы 2-3 умения. (они чаще попадались мне, по сравнению с детективом - ходили прям стадами :-) )

Парни, я довольно легко нашел детектива. Возле метки быстрого перемещения на гудж-стрит, детектив это женщина, а не мужчина, хотя я изначально думал что это мужчина. Это женщина в розовой одежде, гуляет в районе этого терминала быстрого перемещения. Взломайте любой дрон и сканируйте прохожих. так быстрее найдете её. Прилагаю картинку как она выглядит

sasbo84848484
Не хочу тебя расстраивать, но розового на ней не чего нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch Dogs: Legion