Вылетает игра при включенных RTX: отражения
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
11 винда, последнее обновление, дрова последние, 4070ti, лицуха, тоже иногда вылетало, но грешил на общее состояние игры, но потом пришло время миссии по охране бэгли и всё, вылетает при каждом взрыве дрона, буду попробовать без ртх.
upd. да, после отключения отражений вылеты пропали, спасибо тебе добрый человек
Я, очень долго ломал голову, в чем-же была причина.... а тут из-за RTX)))
и что, никакого решения кроме отключения?
до сих пор виснет)))) Я в шоке
Windows обновлён? В некоторых играх для нормальной работы нужно обновление, сейчас актуальная версия Windows 10 (22H2).
Кст, может в этом и проблема.
22Н2 не ставил, что-то плохо об этой версии отзываются...
Но спасибо за совет.
Да, отключение RTX отражений помогло решить проблему вылета при взрывах дронов. Огромное спасибо.
У меня такая же была проблема вылетает, но я смог решить ее на своём пк.
Ос: windows 11 последнее обновление
Цп: amd ryzen 5 8400f
Озу 32 гб видеоката nvidia 4060
Я переместил игру со старого ssd на ssdm2 samsung 990 evo plus . Первая загрузка в саму игру заняло около 5 мин и по началу были жёсткие фризы в игре, я так понимаю это загрузка шейдеров, но затем все стабилизировать и игра не вылетает в обще.
Разрешение экрана full hd стоит частота обновление монитора 72 ГГц
Настройки графики очень высокие + трассировка высокое + dllss качество
Включена вертикальная синхранизация
В игре 72 фпс т.к. монитора 72 гцц
Есть просадки до 50фпс но играть в целом можно с трассировкой
Доброго дня, хотел бы узнать мнение других игроков, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Watch Dogs Legion, долгое время не мог понять причины постоянных вылетов...
Как оказалось, что при включенных "RTX: отражений" игра вылетает случайным образом, а именно (при взрыве дронов у которых имеется дробовик или при смене прически персонажа) вылетает игра только в этих случаях, причем и на лицензии и на пиратке.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Драйвера все свежие, карта RTX 3070