Watch Dogs: Legion

5.5
()

Прохождение Watch Dogs: Legion - Глава 404

©

Последовательность активации

Взломайте терминал у входа, пройдите в клуб и поднимитесь выше. Взломайте паука и пройдите в вентиляцию поблизости. 

Взломав оборудование, выйдите из здания. Выключив сигнализацию на новом месте, вы поднимаетесь на второй этаж и натыкаетесь на закрытую дверь. Используйте камеру, решите загадку с синей линией и завершите взлом. Удалите данные и выходите из здания.

404: не найдено

Поздравляем — вы обратили на себя внимание хакерши под псевдонимом Ноль, с которой нужно встретиться. Взломайте систему или просто стреляйте в бочку, чтобы попасть в закрытую зону. Находим рядом с рекламной голограммой лестницу и поднимаемся наверх. Взломав сервер, двигайтесь к башне Нексуса и войдите в здание, отключив сигнализацию. 

Вам нужно подняться выше и решить загадку, чтобы отключить систему защиты. Предварительно исследуйте сигнализацию с помощью колесика мыши. На первом этаже вас поджидает несколько охранников — устраняем их. Затем пройдите к серверу, подняв барьеры по бокам, чтобы спрятаться от туннелей. Отключите центральный компьютер. 

Следуйте к зданию телекомпании GBB. Взбирайтесь по коробкам до лестничной площадки. Поднимайтесь наверх. Откройте дверь, загрузив ключ поблизости и воспользуйтесь терминалом. Просмотрите презентацию и покиньте здание.

Дом, милый дом

Найдите здание с красной зоной рядом с маркером. Ворота заперты, так что найдите ворота, для которых нужен ключ. Он спрятан в здании сбоку от ворот. Скачайте его и зайдите внутрь.

Сначала вам нужно будет решить загадку на стене здания. Осмотрите дом, поднимитесь наверх, осмотрите комнаты и спуститесь в подвал. Поднимитесь на лифте и осмотрите проекцию дома. Идите налево и найдите больничный браслет. 

Войдите в дом и осмотрите две комнаты этажом выше — там можно найти фотографию Скай и записку, а также шкатулку с успокоительным. Теперь пройдите в подвал — ищем записку и текстовый файл. Возвращаемся на второй этаж и открываем последнюю комнату (код 5438). Узнаем, что местный ИИ проекция разума матери Скай. Отключаем систему и выходим наружу.

В пустоту

Идите в Блюм, используйте камеры, чтобы загрузить ключ, открыть двери и добраться до офиса. 

Пройдите в следующее здание напротив и найдите лифт. Скай начала процесс загрузки своего разума в нейронную сеть — этот процесс нужно прервать. Разберитесь с врагами и пройдя по синим линиям дойдите до дрона. 

Решите головоломки с линиями слева и справа. Таким образом вы остановите загрузку сознания. Идите вперед и обнаружите комнату с охраной и телом Скай. 

Тут у вас будет выбор — отключить Скай или восстановить процесс. Второе не понравится Ноль и заблокирует побочные задания связанные с ней.

Прохождения
0
Ты — это то, что ты делаешь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0