Watch Dogs: Legion

5.6
()

Трейлер кроссовера Watch Dogs Legion с Assassin's Creed

©

Ubisoft выпустила новый трейлер на своем канале YouTube, в котором анонсировала кроссовер-мероприятие Watch Dogs: Legion c Assassin's Creed. Новый контент включает в себя две новые сюжетные миссии и нового персонажа для владельцев сезонного абонемента - ассасина Дарси. Новое событие должно быть доступно для всех платформ с 24 августа 2021 года.

«Откройте для себя Дарси, члена Братства ассасинов, которая доступна в качестве нового игрового персонажа для обладателей Season Pass. Играйте с футуристическим Убийцей в основной игре или в сети и крадитесь за охранниками, чтобы использовать свой скрытый клинок».

Кроме того, DLC будет содержать бесплатный контент для всех игроков, в том числе две новые миссии в сюжетном режиме, а также различные динамические внутриигровые события.

Трейлеры
-16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Помните как все обсирали первую часть ватч догс и ас юнити??Сейчас по сравнению с этим говном , мы смотрим на те игры как на шедевры.

17

Всё познаётся в сравнении и когда такие средние игры уже считаются хорошими, значит игровая индустрия идёт куда то не туда

0

Да по сути Юнити и первых Собак обсирали только из за оптимизации. Собак еще из за даунгрейда графона.
В остальном игры то были сюжетно хорошими, как и геймплейно.

1

Уже и не знают, что придумать, а нам нужна просто адекватная Assassin's Creed

5

Причём тут ассассинс крид? Речь идёт о вотч догс легион. И о появлении в WDL героев из AC. Ты из тех которые читают только заголовки и дальше додумывают сами?

-2

а что за наезд сразу?) человек говорит, что ему нужен не коллаб в каком-то "киберпанке", а полноценная часть Ассассина... какая-то адекватная в его представлении. почему бы и нет?

2

Ну начало то предложения было про "уже и не знают, что придумать".
Хотя намеки про то, что Собаки и Ассассины это одна вселенная ходят уже давно.
Вот наконец решили добавить, хоть и в виде обычного агента.
Думаю речь об этом)

0

а что assassin's creed valhalla не адекватная игра?)

0

я бы "открыл Дарси для себя". но она вообще отстойно выглядит. ведь у игры неплохой дизайн и сеттинг удался. а тут прямо провал по визуалу.

0

это кто-то вообще в серьез воспримет?

0

Чем только не манят народ лишь бы зашли и внесли копеечку бедной инди студии Франции)

-1

так она бесплатная по пропуску

0