Watch Dogs: Legion

6.3
()

В Watch Dogs Legion будет автономный режим, а кроссплей появится в будущем патче

©

В недавней AMA Reddit Латише Тилленатан, продюсер Watch Dogs: Legion, поделился некоторыми новыми подробностями об игре. По словам Тиллайнатана, Watch Dogs Legion не будет требовать постоянного подключения к сети и предложит автономный режим. Кроме того, Ubisoft планирует добавить поддержку кроссплея между всеми платформами через обновление после запуска.

Как сказал Тилленатан, когда его спросили об автономном режиме для одиночной кампании игры:

«Вы можете играть в одиночную игру в автономном режиме, но вы не сможете увидеть все фотографии сообщества или сделать снимки из игры и поделиться ими».

Тилленатан подтвердил, что Watch Dogs Legion будет иметь кросс-прогрессию на всех наших платформах при запуске. Тем не менее, кроссплей появится в виде обновления в 1-м году. К сожалению, нет информации о расчетном времени прибытия, когда эта функция будет добавлена ​​в игру.

Watch Dogs Legion также получит много бесплатного контента. Однако в игре будут и микротранзакции. По словам Тиллайнатана, в игре будут только косметические микротранзакции. Тем не менее, в игре также будет множество бесплатных косметических опций.

Watch Dogs Legion выйдет 29 октября.

26
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Плати и не играй - в Watch Dogs Legion есть магазин с "ускорителями" и "оперативниками" Эмбарго на публикацию рецензий Watch Dogs: Legion спадёт 28 октября Хакер из Watch Dogs: Legion появился на обложках других игр Ubisoft
Ваш комментарий
Комментарии: 20
С.т.э.н

"но вы не сможете увидеть все фотографии сообщества или сделать снимки из игры и поделиться ими"
-О Нееееееееееееееееееееет!...гоните чтоли, да кому это надо...

26
Sneaky Pete

всем ! Это надо всем . А что это такое ? Нафига это ?

-8
plutikov55 Sneaky Pete

Иди играй

1
Sneaky Pete plutikov55

В эту какашку не играю

-4
Janekste

Мне надо. Я в ассасине Одиссеии к примеру пол игры искал красивые ракурсы делал снимки и тут же их публиковал. А ещё кайфовал от снимков сообщества. Народ порой такие шедевры снимает, что диву даёшься, и как у них это получается. Вообщем возможность делать снимки и сразу ими делиться невероятно крутая фича!

0
darkerthannothing Janekste

Да, но проблема в том, что я покупал Ассасина а не ProphotographerUbisoftFuckYourWallet ProPremiumProstitutionDaiDenegEdition

2
Flow4Master

Латише Тилленатан - в первом абзаце "ОНА"

в последующих - "ОН"

Походу у юбиков даже сотрудники научились менять пол на ходу, как в грядущем атсасине. Ну или просто автор - ленивый копипастер, который даже не удосуживается проверить, что копипастит..

8
DAMbeR Vaserman

ctrl c ctrl v

3
Sneaky Pete

надо быть толерантным...

-3
Cap.Balalaika

Хех. В городе мосте (забыл название) в JC4 похожая ситуация. В начале Мира всё ок. А потом когда какт сцена с сеструхой стервой Миры, Рико грит на неё (в русской озвучке с сабами) "Ты этого хотел"? И я понял что ,что то не так у Скваир (Ф)Еникс или кто там озвучку пилил?

0
iMattz

Впервые я так сильно не жду игру от Юбисофт.

7
x8ScorpioN8x

Куплю Уплей+ и поиграю месяцок в неё, а так может на распродаже куплю

5
Cap.Balalaika

разоришься весь юплей покупать)

0
Anefion

очередная конвейерная игра - ничего нового

0
Cap.Balalaika

Ничего нового, очередной хейтер который не играл. Сомневаюсь что ты супер пупер ютубер который играл в пред релизку. А если и играл, то конкретизируй что не понравилось. Детский сад какой то в интернете. Лишь бы посрамить кого то или что то.

-1
Anefion Cap.Balalaika

и играть не надо: у убейсофта только один конвейер

1
darkerthannothing Cap.Balalaika

Лучше хейтером, чем охранистом

0