Watch Dogs: Legion

5.6
()

В Watch Dogs: Legion добавят персонажа Assassin's Creed 24 августа

©

Ubisoft объявила об этом в Twitter, сообщив, что следующее обновление игры, версия 5.5, появится в конце августа и принесет с собой Дарси, последнего персонажа сезонного пропуска.

Дарси - неканоничный ассасин из современности, созданный в качестве фансервиса. Было множество намеков на то, что Watch Dogs и Assassin's Creed существуют в одной вселенной, и теперь этот намек выходит за рамки нескольких пасхалок.

Следующее обновление для Watch Dogs: Legion добавит в игру Дарси, а также несколько новых сюжетных и мировых миссий. Интересно отметить, что Дарси, похоже, единственный персонаж в сезонном пропуске, который получил сюжетные миссии после своего появления, если не считать Bloodline для Эйдена и Ренча. Скорее всего, это будет больше фансервиса Assassin's Creed.

Нам пока не показали Дарси в действии, хотя из изображения, анонсирующего обновление игры, следует, что она будет владеть скрытым клинком. На данный момент Дарси - это последняя часть контента после запуска Watch Dogs: Legion. Однако, 24 августа в игре появится еще несколько изменений. Одним из них является ранее анонсированный режим "Сопротивление", который изменит геймплей, позволив солдатам Альбиона замечать вас, когда вы находитесь слишком близко. Так же в этом режиме будет отключена система быстрого перемещения.

Обновления
-12
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Очередное дно пробито, кроссовер которого мы все ждали!

8

Господи, как же это убого выглядит. Суть не в том что персонаж темнокожий, мне на это вообще всё-равно, речь о дизайне персонажа, ну вы посмотрите на этот костюм, это же просто ужас. Уже в который раз убеждаюсь что у художников Ubisoft нет вкуса!

5
Было множество намеков на то, что Watch Dogs и Assassin's Creed существуют в одной вселенной

Надеюсь однажды об этом объявят официально. Как ни крути, но Watch Dogs всегда выглядела как ассасин в современности. Пора бы уже официально объединить эти вселенные. Давно жду!

0

Недавно перепроходил Black Flag, и там, когда роешься в компах офисных сотрудников, можно найти презентацию о готовящейся к выходу ctOS. Хз, что тут косвенного, когда чуть ли не напрямик говорят, что вселенная общая для обеих серий, и дедсеки, сами того не подозревая, борятся с тамплиерами современности.

0

Кроссовер до этого был косвенный, то есть прямой связи нет. Не было. Сужу по первой части, в которой в доп.миссиях появился один перс из AC; Black Flag в качестве цели для устранения. Вот я и надеюсь что всё так косвенно и останется

-1