Watch Dogs: Legion

6.4
()

В Watch Dogs Legion не будет раннего доступа для обладателей премиум изданий

©

Еще в начале этого года, в марте, компания Ubisoft планировала выпустить экшен с открытым миров Watch Dogs Legion. В тот момент издатель игры планировал предоставлять доступ к игре на три дня раньше, всем обладателям премиальных изданий.

Судя по всему, компания отказалась от этой идеи. Теперь Watch Dogs Legion будет доступен 29 октября независимо от купленного издания игры. По словам разработчиков из студии Ubisoft Toronto, дополнительное время позволило увеличить количество контента, в стандартной игре, так и в будущих DLC. Благодаря этому, абсолютно все игроки получат больше чем ожидали.

об авторе
[:]|||[:]
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шесть минут игрового процесса PC-версии Watch Dogs: Legion Новый трейлер Watch Dogs: Legion Новая информация о вербовки персонажей для DedSec в Watch Dogs Legion
Комментарии (10)
джон уик стайл конечно порадовал, эйден пирс тоже кстати умел стильно устранять
ExtremeEdition
Видно один из разрабов увидел на ютубе ролик с первыми собаками в стиле Джона Уика - вот и решили более целенаправленно реализовать такой подход. Бтв, в первых собаках был очень качественный ганплей.
интересно, в этой части будет сюжет или как обычно для галочки??
hazard4356
Какой сюжет, лол. Ты информацию совсем не умеешь анализировать?
Это опенворлд песочница, где ЛЮБОЙ НПС МОЖЕТ СТАТЬ ГГ.
В таких реалиях хороший сюжет написать невозможно в принципе
william1992
Ну почему же? Есть отойти от привычных рамок и за главного героя взять не отдельного персонажа, а DedSec, как организацию (то есть по сути сама организация становится ГГ), и напрячь сценарные мозги, приложив действительно усилие - можно придумать неплохую историю. Правда... смотря на последние игры от юбиков, скорей всего будет писец. Что-то из разряда сценария для порно. Но! Повторюсь, если приложить усилие, сюжет в подобных реалиях придумать можно.
ранний доступ будет для всех, мы уже привыкли
concluding
Так юби пару лет назад сами заявляли, что чисто сюжетных игр в обычном понимании от них выходить не будет. Будут просто опенворлды с чекпоинтами
Интересно, а в Вальхалле будет ранний доступ? Так как предзаказы ещё не делал, и не знаю.
Я вам даже больше скажу, в первые 2-3 дня только ИЗБРАННЫЕ смогут поиграть, ибо в ожидании патча первого дня будут ВСЕ! Проблема будет или с запуском игры, или с жуткой оптимизацией, потому что убейсофт, как обычно забудут что нибудь нужное прикрутить к игре.
william1992
Это опенворлд песочница, где ЛЮБОЙ НПС МОЖЕТ СТАТЬ ГГ.

В принципе это не сложная реализация.
Все дело в рандомайзере. Создается текстурный рандомайзер (он сейчас почти во всех играх с песочницей и открытым миром). В котором создается 2 модели человека. Мужчина и женщина. Далее для каждой модели добавляется текстурная маска лица (обычно не более 30 штук). Так мы получаем разных людей. Далее в рандомайзер загружаем типы одежды для каждой модели. То есть мужские и женские аксессуары. И теперь рандомайзер создает нам сотни различных моделей людей.
При выборе главного героя подключается еще один рандомайзер, который определяет характер и стиль главного героя, и где все настройки заранее прописаны для сюжетной линии. И вот мы получаем случайного нпс в виде гг.
Все просто. Это не значит что для каждого нпс в городе будет прописана своя сюжетная ветка. Это обычный рандомайзер с заранее заданными параметрами. Сюжетная линия одна для всех, просто меняются текстурки на людях.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.