Watch Dogs: Legion

5.5
()

Запуск мультиплеера Watch Dogs: Legion на ПК перенесли на определенный срок - из-за вылетов и сбоев видеокарт

Мультиплеер экшена Watch Dogs: Legion на ПК был перенесен на определенный срок. Об этом сообщила Ubisoft в твиттере. Изначально запуск многопользовательского режима для тайтла был запланирован на 9 марта.

Издатель отметил, что причиной переноса мультиплеера стали многочисленные вылеты на определенных сетапах конфигурации. Разработчики занимаются решением проблемы — Ubisoft объявит новую дату выхода режима после тщательной полировки.

Игроки PlayStation, Xbox и владельцы Google Stadia столкнулись с проблемами, связанные с прохождением кооперативных заданий. Квесты на консолях станут доступны 23 марта 2021-го. В этот же день пользователям PS4 и PS5 смогут воспользоваться игровым чатом с ограниченными функциями — полная версия появится позже.

Мультиплеер ПК-версии Watch Dogs: Legion добавит в тайтл одиночные задания, а также ежедневные и еженедельные квесты на четверых игроков. Будет доступен PVP-режим для восьми человек. Главным же новвоведением тайтла станет механика вторжения в чужие миры — ее разработчики добавят после выхода обновления.

Релиз Watch Dogs: Legion состоялся 29 октября 2020 года для ПК, PS4, Xbox One и Google Stadia. Игра доступна по программе обратной совместимости на консолях нового поколения. Геймеры и критики встретили тайтл холодно из-за отсутствия главного героя, а также за агрессивный донат и технические баги.

ПК
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Главным же новвоведением тайтла станет механика вторжения в чужие миры

ну да - ну да. как будто раньше в серии такого не было

7

Так раньше же был просто общий город где можно было встретить другого игрока, разве нет?

0

ну во первых тут про вторжение в чужие миры, а не про общий город.

а во вторых некое подобие того что ты написал (общий город где можно было встретить другого игрока) было во второй части

0
Издатель отметил, что причиной переноса мультиплеера стали многочисленные вылеты на определенных сетапах конфигурации.

Да, Мастер Рейс он такой:D

0

Чёт вот странно, на консолях все гладко, а вот на ПК всегда проблемы, вот всегда. Создаётся такое чувство, что у разрабов приоритет на консоли, нежели на ПК. Да, я ПКбоярин, много следу за новостями, и Америку не открыл, все же знают. Против новых консолей не говорю плохого, сам даже хочу купить, но пока не располагаю финансами. Скоро все будет выходить чисто на консоли, кроме инди на ПК)))

0
причиной переноса мультиплеера стали многочисленные вылеты на определенных сетапах конфигурации

Чёто вылеты Ubisoft не помешали выпустить Ассасин Вальгаллу - все кого знаю, все жалуются, что игра рандомно вылетает время от времени.

Поэтому непонятно, зачем откладывать релиз онлайна для Watch Dogs: Legion на ПК ?Ну вылетает временами... и что? Раньше такие вещи для Ubisoft не были проблемой. А тут вдруг проблема. Смешно... даже несмотря на то, что я очень люблю игры Ubisoft.

-2

И Origin и Odissey вылетают при долгом сеансе тупо

0