Watch Dogs: Legion

6.6
()

Журналист взял интервью о Watch Dogs: Legion внутри Watch Dogs: Legion

Снимать интервью на камеру — это для слабаков! Журналист BBC Click Марк Чеслак (Marc Cieslak) поговорил с разработчиком Watch Dogs: Legion в самой игре — спасибо современным технологиям захвата движений.

Чеслак пришёл в Ubisoft Toronto, где его внешность отсканировали и превратили в игровую модель. Затем гость облачился в снаряжение для захвата движений: надел особый костюм, получил технический макияж с точками по всему лицу и завернулся в провода, шлем и камеры.

Благодаря программным трюкам Чеслак попал в виртуальную версию Пикадилли-сёркус — площади в центральном Лондоне. Там он поговорил с творческим руководителем Legion Клинтом Хокингом (Clint Hocking).

К сожалению, начинка интервью оказалась не такой захватывающей, как его оболочка. Хокинг рассказывал о том, что Лондон отлично подходит для видеоигр, а потенциально скандальная тема с Брекзитом, вокруг которой разворачиваются события Legion, — это художественное исследование, не хуже книг и кино.

Спойлер
Источник
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Официально. Один из победителей музыкального конкурса от Ubisoft, из России Лондон в Watch Dogs: Legion сопоставим с Сан-Франциско из сиквела, но больше насыщен событиями Эволюция Watch Dogs 2014-2020
Комментарии (1)
К сожалению, начинка интервью оказалась не такой захватывающей, как его оболочка

Да и внешне ничем не отличается от первых двух частей. Я конечно понимаю, что у игры должен быть какой-то «генезис», но не до такой же степени, что бы показывать тех же пучеглазых нпс начиная с 2014.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.