Weird West

6.6
()

Новый геймплейный ролик Weird West от создателей Dishonored и Prey

©

Devolver Digital и WolfEye Studios предоставили более подробную информацию о своей новой игре Weird West в видео с комментариями разработчиков. Weird West - это 3D-рисованная игра в научно-фантастическом Диком Западе.

WolfEye Studios состоит из бывших разработчиков Prey и Dishonored, благодаря чему игра состоит из элементов Action RPG и иммерсивного симулятора. Студия WolfEye была основана Рафаэлем Колантонио, который помогал вести разработку Dishonored и перезагрузить Prey от Arkane Studios.

Weird West выйдет на ПК и консолях в 2021 году.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Devolver Digital опубликовали на своем канале живое исполнение песни Ghost Voices из саундтрека игры Weird West Weird West - ролевой боевик от создателей Dishonored и Prey
Комментарии (16)
Какая срань...Да даже третий десперадос, будучи калькой шэдоу тактикс выглядит лучше.
Кому как, но мне рисовка очень нравится, красиво выглядит, было бы интересно поиграть=)
Надо будет посмотреть, когда выйдет, на окончательный результат. В список желаемого в Steam, добавлена.
AllConforD
Так в 3д вообще отвал башки
Что-то не в ту степь он воюет (неправильно, Колантонио, широкую на широкую!) У него же в свое время был кладезь гениальных rpg-механик в концепции Аркса + Темного Мессии, а он в какую-то смесь Десперадоса с Мор.утопией подался...
Но в любом случае надо заценить, авторский проект от маэстро геймдизайна, как-никак (Кодзима, подвинься)
Квасилич
Ну тут плюс, Раф говна не делает
WeLoveEpicGames
Не нужно так отчаянно реагировать на слово Steam :)
Каждый играет во что хочет и как хочет, за это я РС и уважаю, как игровую платформу.
Выглядит как смесь диско элизиума и десперадос с графикой бордерландс. Хз, что получится, но боёвка - Дикий Запад в изометрии выглядит немного глупо, уж лучше бы пошаговые бои сделали, но это имхо.
вот я и говорю всегда о том, что все эти студии и игры ОТ БЫВШИХ ТАМ КОГДА-ТО получаются помойками, выпускающими убогий игромусор.
AllConforD
а биг пикчур включал в 3д? закачаешься
Опять унылый вид сверху, ну его на фиг.
Пожалуй самая ожидаемая из всех игр что были на презентаций Деволвер (или точней не было, но была в их игре тизере), по крайней мере для меня. Очень жду релиза.
Честно говоря не понимаю сравнений игры с десперадос, игра делит с ней только сетинг, если уже говорить то игра имеет большую схожесть с Hard west, по крайней мере в тематике мистики, ну и графически она ближе к бордерландс, но это уж такой визуальный стиль, в остальном игра в плане геймплейа скорей ближе к Wasteland 2, если бы та имела активную боевую систему.
Все таки люди не зря сравнивают ее с Immersive sim, в игре много разных стилей прохождения что с родни этому жанру, но это скорей и из за того что разработчиками есть создатели Dishonored, к которой часто приплюсуют ранние названый поджанр.
PCGaMeR83Rus
Скорей со стороны и сверху, точно сверху он только вовремя стрельбы. Но у всех свои вкусы.
У большинство рпг есть и тактический режим с видом сверху, по крайней мере в тех что нет фиксированной к 1 ракурсу камеры, к примеру в Дивинити Оридженал син, и Вейстленд 2, но не все ими пользуються.
Игру случайно делают не создатели Hard West? А то игра похожа как минимум визуально.
Выглядит не очень, ну да поглядим что выйдет.
Какое та говно с видом с верху )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.