Приключенческая игра Whateverland, вдохновленная работами Тима Бертона, выйдет на ПК 15 сентября

©

Издатель WhisperGames из Сямыня (Китай) и разработчик инди-игр из Барселоны (Испания) Caligari Games объявили о том, что их вдохновленная работами Тима Бертона приключенческая игра Whateverland выходит на ПК в Steam, GOG и Itch.io 15 сентября 2022 года с озвучкой на английском языке и субтитрами на английском, русском, украинском, итальянском, турецком, японском, корейском и китайском (упрощенном) языке.

Версии для Nintendo Switch, Xbox Series X|S и Xbox One также должны выйти в конце 2022 года. Whateverland: Prologue уже доступна в Steam для ПК с Windows, Mac и Linux.

Whateverland, мир, где морально серые души изгнаны и мрачно-комичным образом трансформированы в формы, соответствующие эгоистичным желаниям их душ, в конечном итоге становится идеальным местом для профессионального вора Винсента. Застряв в этом странном месте, Винсент должен сбежать из импровизированного общества.

Открывайте новые головоломки, сюжетные линии и концовки с нелинейным развитием. Ветвящиеся повествования и система морали выходят за рамки добра и зла с большим количеством серого, с которым можно поиграть. Навыки Винсента как вора могут помочь получить то, что ему нужно или чего он хочет, но за потенциально высокую цену. Выбор Винсента ведет его по разным путям, содержащим более 20 мини-игр, и не все из них можно обнаружить за одно прохождение.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Пролог оценили хорошо в Стиме. Можно к игре присмотреться.

1