на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игра появилась на торрентах у многих даже запустилась. Делимся впечатлениями.

Комментарии:  151
Ваш комментарий

Хммм... Хотел бы я осыпать эту игру чудесными описаниями, сказать что сюжет тут попросту фантастически не предсказуем и удивителен, что физика не уступает ГТАшной... Но, извините, этого не будет. С начала игры мы видим и играем за Рембо. Именно Рембо и вы, игроки, в этом убедитесь не раз в ходе прохождения. Ибо наш Дизель мочит всех и вся, при этом один и всегда выигрывает, и соответственно крут. Что порой вызывает смех и недоумение. Оружие ужасно сбалансировано. Просто жуть. Точно так же, как и нарисованные модели этого самого оружия...не говоря уж и о людях (за исключением Майло..вот он был нарисован на отлично). Если Вам посчастливится найти ручной пулемет или М16 (или это карабин М4, так и не понял) берите не задумываясь, ибо это кроме этого вам ничего не понадобится, это самое мощное оружие. Кстати, о людях: попробуйте сбить одного прохожего..намеренно, вот нацельтесь на одно и постарайтесь задавить, это сократит описание минуса игры и Вы меня поймете.
Сюжет банален до отвращения. Все по законам Голливуда. Думаю многие уже догадались в начале игры, кто будет предателем, как собственно, и я. Прошел игру чисто из-за спортивного интереса. Печально, ожидал от игры на много большего, чем сделали. Лучше бы сняли фильм. Но удручает еще один факт - в конце идет намек на продолжение, но действие будет разворачиваться в Лэнгли (туда зазывают Майло), и если продолжение истории будет таким же, как и начало, то...нахрен такое продолжение, если уж честно. Лучше бы просто сняли очередной тупой боевик не о чем.
Мораль басни такова: не трате на этот трэшак первой степени времени, он того не стоит. Лучше поиграть в Сэинтс Роу 2 (что...на мой взгляд не далеко ушло) или в ГТА 4. Более стоящие игры.

Wheelman на мусорник))) Игра никакая. Тем более, разве дейстие здесь происходит в Барселоне? По графе такое ощущение, что город вовсе не Барселона, а какой-то Гондурас, ей Богу!

Он уже давно есть тут...
http://www.playground.ru/cheats/16674/

Grand Theft Aero
А можно в таком случае спросить, что есть Burnout Paradise?????
Это что серьезный автосимулятор, без водителя за рулем автомобиля, где азот заправляется проезжая мимо заправки на скорости за 200 км\ч, машина ремонтируется так же презжая мимо СТО. Burnout Paradise аркадна до невозможности, единственное что в ней сделано хорошо это модель повреждений. А про NEED FOR SPEED я вообще не слова не сказал, она конечно тоже аркадна но не так как Burnout Paradise.

Теперь насчет графики:
За физику отвечает физический движок Havok, к чему же он имеет отношение, как не к внешнему виду игры, я оцениваю то что вижу, когда стукнешь машину она отлетает на несколько метров, а ты продолжаешь спокойно ехать, тут нормальной физической моделью и не пахнет.
Автомобили прорисованы не плохо, но я бы не сказал что лучше чем в GTA 4, просто здесь они как то ярче и выразительнее. Но модель повреждений и физика (ГЛАВНОЕ В ТАКИХ ИГРАХ) релизована как я уже сказал на 2 балла, и даже близко не дотягивается до GTA 4

Игра дерьмо, ее не стоит не точто покупать, даже качать не советую.
Но зашел я довольно далеко, посему вопрос: сколько миссий в игре? Я только что вытащил девку с церкви - до конца долго еще? А то не знаю хватит ли сил.
Буду благодарен за ответ.

игроманцы куплены, игра кал

Блин,скачал,но пока незапускается,жду кряка.Кто запустил,как там оптимизация,надеюсь не аля gta 4??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wheelman