Dark Souls 3

8.7
()

Ледоруб Хейзел

Любимое оружие Хейзела по прозвищу Желтый Палец, одного из Пальцев Розарии и желтого ученого. Этот предмет - и оружие, и чародейский посох. Золотые крапинки напоминают об утраченных чарах. Навык: песнь твердости

На короткое время сила чар увеличивается.

Падает с враждебного фантома Хейзел Желтый Палец в локации Путь жертв.

Также выпадает с человека-личинки, который через какое-то время появляется возле Розарии (в локации Часовня Очищения) при условии что вы убили Хейзел дважды: на Пути Жертв и затем на болоте в Цитаделе Фаррона. Противник не враждебен для игрока.

Бонусы:

Сила D Ловкость E Интеллект B Вера -

Требования:

Сила 12 Ловкость 10 Интеллект 19 Вера -

Примечания:

  • усиление заклинаний 102
  • 4.5 вес
  • 70 прочности
Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физический урон Урон от магии Урон от огня Урон от молнии Урон от тьмы Бонус от силы Бонус от ловкости Бонус от интеллекта Бонус от веры Кровотечение Отравление
Обычный 93 70       D E B      
Обычный +5 162 122       D E A      

Молот кузнеца

Металлический молот который передавали из поколения в поколение кузнецы храма. Служит дробящим оружием. но также превосходно нарушает баланс противника и пробивает щиты. Конечно, истинный потенциал молота раскрывается лишь в руках кузнеца. Навык: непоколебимость

Примите недвижимую молитвенную стойку, чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

Находится в Заброшенных могилах на том месте, где сидит Кузнец Андрэ.

Бонусы:

Сила C Ловкость - Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 13 Ловкость 13 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 95 прочности
  • 5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы B

Обычный - 105 физика

Обычный +10 - 210

Доранские молоты

Парные молоты рыцарей Дорана, выходцев из страны, о которой говорится в легенде о поддержании огня. Когда рыцарей Дорана распустили, они рассеялись по окрестным странам, сделавшись наемниками. Они быстро прославились, благодаря агрессивной технике боя без щита, вселяющий ужас в сердца врагов. Навык: резкий удар с разворота.

Нанесите врагам широкий удар с разворота и используйте импульс для сильной крушащей атаки.

Оружие находится в локации Храм глубин около одного из гигантов.

Бонусы:

Сила C Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 18 Ловкость 16 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 80 прочности
  • 9 вес

Обычный - 110

Обычный +10 - 220

Моргенштерн

Молот, усеянный острыми шипами. Самое жестокое оружие клириков. Этот дробящий молот, что весьма необычно, вызывает кровотечение. Навык: непоколебимость

Примите недвижимую молитвенную стойку, чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

Продается у Служанки при храме за 2500 душ после получения Пепла паладина.

Бонусы:

Сила D Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 11 Ловкость 9 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 75 прочности
  • 5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 112

Обычный +10 - 244

Булава

Железный боевой молот. Обычное оружие клириков. Это простое дробящее оружие без лезвия эффективно против большинства врагов, может пробивать блок щитом. Навык: непоколебимость

Примите неподвижную молитвенную стойку, чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получите меньше урона.

Стартовое оружие класса Клирик. Покупка у Серокрыса за 600 душ

Бонусы:

Сила C Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 12 Ловкость 7 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 80 прочности
  • 5 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости D

Обычный - 115

Обычный +10 - 230

Клевец

Боевой молот с крепким удлиненным наконечником. Изначально был киркой, но его переделали для боев. Простое, но смертельно опасное оружие наносит сильный колющий урон и легко пробивает металлическую броню. Навык: электризация

Временно ускоряет восстановление выносливости — то ли за счет силы воли, то ли благодаря упорству первого владельца.

Можно купить у Серокрыса в Храме (после первой вылазки) огня за 1500 душ.

Бонусы:

Сила C Ловкость E Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 12 Ловкость 10 Интеллект - Вера -

Примечания:

  • Навык повышает регенерацию выносливости на 10 в секунду
  • 70 прочности
  • 4.5 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости D

Обычный - 113

Обычный +10 - 226

Крепкая дубина

Дубина, утыканная гвоздями, грозное оружие. Благодаря гвоздям, это дробящее оружие может вызывать кровотечение. Однако гвозди делают оружие менее прочным. Навык: боевой клич

Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит совершить следующие друг за другом сильные атаки.

Лежит на трупе рядом с белой березой, по которой стреляет гигант.

Бонусы:

Сила C Ловкость - Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 12 Ловкость - Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 45 прочности
  • 4 вес
  • Обычный +10 бонус от силы B
  • 33 кровотечения

Обычный - 110

Обычный +10 - 220

Дубина

Простая деревянная дубина для атак с наскока. Это грубое дробящее оружие без клинка эффективно против большинства врагов и может пробивать блок щитом. Навык: боевой клич

Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит совершить следующие друг за другом сильные атаки.

Стартовое оружие класса Нищий. На трупе напротив дракона в локации Высокая стена Лотрика.

Бонусы:

Сила C Ловкость - Интеллект - Вера -

Требования:

Сила 10 Ловкость - Интеллект - Вера -

Примечания:

  • 90 прочности
  • 2.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы B

Обычный - 108

Обычный +10 - 220