Wipeout 2048

6.5
()

Sony закрыла Studio Liverpool вместе со всеми текущими проектами

©

Studio Liverpool, ответственная за создание серии Wipeout, закрыта, а все ее текущие проекты отменены. Корпорация Sony подтвердила свое решение избавиться от английской студии, объяснив его грядущими изменениями в финансовой политике подконтрольных японцам европейских компаний.

По словам представителей Sony, решение закрыть Studio Liverpool далось высшему руководству SCE Worldwide Studios непросто. Англичане жили и работали под крылом мультинациональной компании с 1993-го года и сыграли одну из ключевых ролей в запуске PlayStation One в 1994 году. В общем, корпорация обязана им по гроб жизни. Но так уж вышло, что после плановой проверки европейского подразделения WWS топ-менеджмент компании пришел к выводу, что Studio Liverpool несколько не дотягивает до качественного уровня других студий и не способна предложить Sony «нечто сногсшибательное», что могло бы продвинуть бренд PlayStation вперед.

Корпорация считает, что сейчас в ее руках находится множество многообещающих проектов, достойных внимания и серьезных финансовых вложений. Поэтому было принято решение сбросить «балласт» в лице одного из старейших английских разработчиков. Что ж, ничего с этим не поделаешь. Бизнес есть бизнес. Надеемся, бывшие сотрудники Studio Liverpool без работы не останутся, а бренд Wipeout еще проявит себя в будущем. Напомним, до того, как войти в состав семейства SCE WWS ливерпульская студия была известна во всем мире как Psygnosis. За двадцать восемь лет своего существования, как в качестве независимого разработчика, так и в качестве производственной единицы Sony, компания подарила нам более ста пятидесяти самых разнообразных игр.

ПК Консоли Индустрия
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Чтож поделать то ребятушки,ведь игры только в 2013 будут(.Хотя на Пк и так игр завались,не переживайте друзья.

1

крах сони не за горами.

1
1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Внимание, мне удалось сделать фото из окна квартиры motarox. Деанонимизация пекарей начата:

1

Пипец Первый коммент Самый оригинальный...

1

Жаль Wipeout 2048 была отличной игрой.

1

Чего и следовало ожидать.

1

РикоЧико Согласен. Игры серии Wipeout мне всегда очень нравились, в жанре футуристических гонок ничего лучше не видел. Жаль конечно, что в Sony приняли такое решение, но надеюсь это не конец серии.

1

Боже, да тут весь ПГ надо отправлять в клинику, просто уровень IQ зашкаливает на 10-15. Такое чувство, что Сони насилует ваших мам, сестре, вас самих и вообще сломали всю жизнь. Зависть - плохое чувство, очень черствое.

1

Бог мой сколько тут неадекватных питушков... Раз Сони закрыла эту студию, значит та не соответствовала высоким стандартам, вот и все. В следующем году мы будем играть в Last of Us, Beyond, GoW, MGS5, Last Guardian а пекари будут проходить всё это дело на ютубе

1

Корпорация Sony подтвердила свое решение избавиться от английской студии, объяснив его грядущими изменениями в финансовой политике подконтрольных японцам европейских компаний. Тотальные убытки из-за пиратства у Сони мб ?

1

Конечно сотрудники не останутся без работы, их либо отправят на разработку игр для PS4, либо для дальнейшей разработки самой PS4. Впрочем, я могу ошибаться, но это тоже вариант.

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Внимание: в сеть утекла фотография юзера Dark5eeD :

1

Мимо дома пекабляди я без шуток не хожу то beyond в окно засуну то uncharted покажу

1

Wоndеrmаstеr чувак, этот м...дак следущий)

1

Wоndеrmаstеr Ты когда успокоишься, пекамразь вонючая?

1

Wоndеrmаstеr Нах ты мне нужен, я ж не сижу сутками на PG, у меня работа и друзья. Слит

0

Сони до того докатятся, что будут вынуждены продать права на драке. Crytek их купит и напихает в натана графона. Эра дрейкфейсов выйдет на новый уровень!

0

Theo Krause Crytek кстати официально обьявили, что в следующем году, будут делать фритуплей говно с донатом, онли. Все для вас

0

Wоndеrmаstеr Как ты мог так своих перепутать!

0

Wоndеrmаstеr Слушай, да у тебя же петух на аватарке. Теперь ухожу

0

Studio Liverpool несколько не дотягивает до качественного уровня других студий и не способна предложить Sony «нечто сногсшибательное», что могло бы продвинуть бренд PlayStation вперед. Ахахах а пекашники то соснули! на пс3 отбирают только самые лучшие студии с крутыми разрабами а неугодных и не достигших должнова уровня ссылают в небытие а именно в сторону пк который собрал вокруг себя весь шлак и отброс игровой индустрии!!1 xDDDDD

0

http://news.playground.ru/37003/ -Пекаброды, пекасосы, пекагеи вы все дружно соснули и теперь оффициально! пк гейминг в шаге от своей смерти!! поздравляю товарищи!!1 xDDD так же хочу сказать спасибо всем пк пользователям ведь если бы не вы мы бы никада не одержали столь крупной и лёгкой победы! xD

0

Uolitter Пусть сначало эти говноделы игоры делать научатся а потом кукарекают про пиратство

0

Вот некоторые говорят что PS3 имеет больше стоящих экзов чем Xbox 360. Давайте судить обьективно и расмотрим только стоящие эксклюзивы которые уже вышли. стоящие экзы Xbox 360: 1: Halo (много частей) 2: Fable 2 3: Crackdown 2 4: Forza 4 (до этой части одно уг) 5: Gears of war (любую часть можно выбрать ибо все сплошной плагиат) на Kinect: Steel Battalion: Heavy Armor Star Wars стоящие экзы PS3: 1: Demons Souls 2: Heavy Rain 3: Twisted Metal 4: Starhawk 5: Resistance 3 на Move: Sorcery Всякие унчартеды не стал приписывать (ибо тупая адвенчура, которая по сарвнению с Indiana Jones, смотрится как лютый трэшак) и убогую песочницу инфэймос (ну это простой среднячок, которую можно пропустить) а финал фантази и прочий трэш, это вообще -рукалицо. Хоть лично и имею обе консоли, экзы выходящие на боксе мне нравятся значительно больше! Конечно умиляет еще тот факт что из экзов на обе консолях присутствует всего по 1й нормальной РПГ (demons souls/fable 2), больше к сожаление нормальных не существует (всякий трэш высратый узкоглазами, где пятяться все персы, с спецэффектами на пол экрана, и резкими и в тоже время заторможенными ударами/боями, увы, но я такое даже за игру не считаю, как же такое уг можно выпустить и назвать еще РПГ?)

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Обнаружен Wondermaster:

0

COOLak Какое у него модное тату!

0

Romis321 МГС GOW чем тебя не устроили?

0

Sarion насчет GOW, просто жанр слэшеров по умолчанию УГ, и считать его стоящей не могу, а МГС ну если брать эти 2 экза к пс3, то стэлс шутеры конечно неплохие, но вышли они очень средненькие.

0

PlayBox в жанре футуристических гонок ничего лучше не видел. Rock&Roll Racing лучше Wipeout будет.

0

Ничего, страшного. Жили же как-то без игр все это время. Главное блюрей есть.

0

Игры на конвульсях - дерьмо консольное. Мыльное кинцо за 2300. для анацефалов и недоразвитых. Это вообще не платформа для игры. Годится только для файтингов и гонок. Сонимрази сонидебилы высранные в толчок из попы сук-матерей. Какой может быть геймплей на консолях?))Зачем это ущербное говно нужно.. Бред для людей подвергшихся лоботомии. Ущербные животные. Вы дебилы консольные. Картинку надо было назвать "Пекашники я иду" с дебилом с джойстиком в кривых ручках. А в журнале обезьяну "Оператор консолей". Хахахах оператор консолей...вы такое слышали где нибудь. Оператор тля консолей для даунов.

0

Типичные тупые консоледауны.

0

Меняем "тракторист" на "консоледаун" и... разницы нет! Потому и игры для консоледаунов такое дерьмо: это как если бы в конце 1990-х кто-то захотел выпускать игры на ПК для клавишников - сложно представить что-то более отсталое.

0

Uolitter Чтобы делать игры для ущербных консолей не нужны ни мозги не уровень. Весь шлак игроиндустри выпускает на консолях.

0

Консоли собрали вокруг себя весь шлак и отброс игровой индустрии!!1 xDDDDD Тупой примитив и имбецилизм для даунов. Мыльное кинцо. Бред.

0

Консолеброды, консолесосы, консолегеи вы все дружно соснули и теперь оффициально! консоле гейминг в шаге от своей смерти!! поздравляю товарищи!!1 xDDD так же хочу сказать спасибо всем консоле пользователям ведь если бы не вы мы бы никада не одержали столь крупной и лёгкой победы! xD продолжайте играть в свое дерьмо, отбросы игроиндустрии XDDDD

0

I'm Great computer operator, PCGod. You consolfags. consoleidiots, consoledumbs,consolemonkeys.

0