Дедушка
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно. Тебе нужно прочесть две книги: Врата тайны (есть у Вивальди) и Ain soft aur (эту книгу можно найти в хижине Дедушки)
usoid
А можно по подробнее?Чем аукнится?По-мимо яда,что я потеряю,если далее продолжу?Неужели весь свет клином на людоеде сошёлся?
Конечно можно, но мне как то удавалось оставить его в живых, как то дедушка каждый раз убалтывал меня)))))
Спасибо.Нашёл все нужные книги.Мальчика в деревне,по-ходу,он съел?
Нет, не он. Во 2-й главе ты мальчика не найдёшь. Ты можешь только поговорить со старшим друидом и дриадой: они скажут, что не при чём. А в 3-й главе он появится в пещере на болотах.
Dark_ArX
Ага.Понятно
Den-z2011
Зря ты так. Завалить большого ума не надо. Дед даёт рецептик, яд повешенного, отличная отрава, если кто понимает )))
usoid
Не хочу я перепроходить.У меня времени мало на игры
Den-z2011
Да не в этом дело. Не всякий выбор в этой игре очевиден и лежит на поверхности. Многие поступки имеют результат отсроченный во времени. Так-то.
usoid
Да я пока без ядов справлялся.Камнями точу.Использую ИГНИ в драке с чудовищами.Читерский групповой стиль никто ещё не отменял.Стальной меч помощнее снял с трупа на болотах.Пока всё гладко.Остановился на пути завалить голема.Я во втором-то не шибко ядами пользовался,забывал всё время про них,кроме боя с Королевой Эндриаг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На болотах есть такой дедушка-людоед.Вначале игры я его завалил.Можно ли собрать инфо о башне без его помощи?Васка тож знает о ней,но не говорит