Финальный ролик. КТО ЭТО?
Комментарии:
437
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Три школы - Волка (Каэль Морхен), Кошки и Грифона. В игре об этом говорит Весемир. Он заявляет, что уже дано ничего не слышал про другме школы. В книге - Бонар демонстрирует медальены ведьмаков, которых убил. Там медальены с головой кошки и грифона.
Прочитал я всю вашу тему.. В начале игры Геральт говорит, что ничего не помнит.
Поиграть в Ведьмака я так не и не смог! :( Не та графика, физика - отвык. Не судьба.
Решил просмотреть ролики. Финальный особо заинтересовал. Когда увидел лицо,
понял, что Геральт убил самого себя - отсюда его амнезия в начале игры. Это
многое объясняет: технику боя, парные клинки, знание слабых мест. Это, как бы,
намёк: длинный меч - Геральт 1, парные клинки - Геральт 2. Игра не обязана
соответствовать книге, или фильму. Это - фантазия фанатов и разработчиков!
Фильм я смотрел. Книгу прочел мельком - в памяти как-то не отложилось.
Главное - мнение в первые мгновения, а не в процессе размышления.
Eremite_City
Ты таблеток переел, или не доел? Есть вторая часть "убийцы королей", где все объясняется, что ведьмаки из школы змеи, поддавшись на красивые обещания нильфов, убивали королей севера.
З.Ы. А книжки нужно было читать внимательней и все, потому как, если этого не сделать, то в 3-й части ты ни хрена толком не поймешь мой школообразный друг...
Eremite_City
На некропостероманта учишься?)
Открой гугл, все там уже давно есть. Ей богу через 5 лет чушь писать.
Ku6ep3aDpoT
Книга просто не впечатлила. А вот фильм - понравился.
LenivyiBob
Если бы я был некромантом, то ты счас был бы моим големом :)
Каэль Морхен не единственная школа ведьмаков.
Какой-то мутант. Единственно, непонятно узнал ли его Геральт как старого знакомого из Каер-Морхана (хотя это явно НЕ один из тех, кого он застал в замке в прологе), вполне возможно что это какой-то давно не заходивший в замок ведьмак...
... А может это все-таки "удачный" вариант экспериментов Азара Яведа? Может не только "Большие братья" ему удались-то?
Я в ауте............ Вы ЧТО???????? ЭТО Калькштейн!!! Сравните лица. Геральт узнал его, поэтому он так шарахнулся от неожиданности. А король смотрит на Геральта с выражением лица НЕМОГО вопроса( Типа спрашивает "Ты его узнал?") И всё!!! Только мотивы алхимика неизвестны. Та ещё "тёмная лошадка".
Геймер21
Еще варианты? У меня есть парочка:
1) Убийца - это Весемир. Он принял элексир молодости и решил завалить короля.
2) Убийца - это сам король, перенесшийся из прошлого, чтобы убить себя, чтобы...
3) Убийца - это Лютик! Он решил убить короля за то, что тот не давал развиваться культуре!
Как тебе? Не смешно? Мне тоже. Это я к тому, что твоя версия по бредовости конкурирует с этими.
Еретик
Каэль Морхен не единственная школа ведьмаков.
Откуда такая мысль,я че то из книг не помню других школ. Освежи мою память!
>>>Три школы - Волка (Каэль Морхен), Кошки и Грифона. В игре об этом говорит Весемир.
То в игре. А в книге на эту тему что-нибудь говорится? Не припомню.
>>>В книге - Бонар демонстрирует медальены ведьмаков, которых убил.
Точнее, Волк, Кот, Гриф… Только где тут намек на 3 школы?..
Слово «школа», кстати, в данном случае можно понимать двояко — как стиль боя и как место обучения. С этим надо разобраться, а то путаница получится.
Если медальоны действительно символизируют 3 Школы боя, то почему в одной Школе обучения не могли обучать всем 3м?
Кто сказал что Альвин и Магистр один и тот же человек? Как я понял, он просто имеет такую же проблему как и Альвин-поток. Поэтому он тоже носил такое же ожерелье. А насчет финального ролика-мне тоже кажется что это из другой школы тип.
по моему в этом ролике показывается,что ведьмаки просто напросто исчезают как вид, они больше не охотятся на чудовищ, они все чаще выбирают работу ассасина,наемного убийцы,они больше не нейтральны,не помогают людям,а превращаются в обычных убийц, вот и увидев такой расклад геральд удивлен и в то же время опечален . . .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно сабж:
- не смогла опознать чела, который в самом самом финальном ролике покушался на короля.
Кто он?