Как убить Королеву Кикимор
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стало интересно, как убить королеву кикимор без предусмотренного разработчиками скрипта с обвалом камней. К сожалению, отравляющих бомб с собой не было. Сделал, как в ссылке ниже. Встал за укрытием, рядом с мертвым профессором. Надо встать так, чтобы вы её могли бить, а она вас нет. Убивает она, как известно, с одного удара. Минут десять ее дубасил серебряным мечом, используя силовой стиль. Разумеется, меч надо смазать и выпить полезные эликсиры.
Я прохожу ведьмака в 2020)
taxIran61
Я тоже) Мучался с королевой минут пять, а потом из-за бага видимо или еще чего я просто стал бессмертным и завалил ее.
После скриптовухи беги по туннелю и Аардом сбивай за собой опоры, в огромном зале стукни для порядка знаком по паре балок и забегай в укрытие - второй тунель из этого зала. Как только обвал закончится - вуаля, можно обыскивать труп Королевы.
я подруглму гасил:
вбежал в первый тонель и дал себя окружить кикиморам-работницам. королева до медобраться не могла. медленно стал пробвигаться ко второй пещере (попутно прокачиваясь). тут нужно использовать только быстрый или силовой стили и жарить всех впереди себя с помощью Инги. если гасанете тех что сзади получите королеву. вламывается во вторую пещеру (тут кстати можно некисло прокачаться убивая кикимор-воинов, по ~500 опыта за каждую). пробиваемся до входа во второй тонель, жахаем по ближайшей опоре Аардом, все кикиморы разбегаются, забегаем в тонель и смотрим как заваливает королеву, обыскиваем ее и отваливаем.
А я ее вообще без обвалов завалил :-Р))))
Arbalet
05.11.07 10:01
Интересно услышать каким образом.
___
Прочитал в соседней теме.
Геморно.
Спасибо большое парни очень помогли=)))
А я ток вчера с этой миссией парился, самая Уёб.... хреновая миссия, если получилось и ещё взял из трупа вещи
2 RаzоR
У арбалета глюк наверно как у меня был у него первым же обвалом завалило
Правильная тема. Спасибо, а то тоже застрял.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ кто дошол до королевы Кикимор, (до здоровенного паука), как её сцуку замочить, она с одного удара мя мочит(((