Кулачные бои
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
наверное ты их всех побил и тебе нужен противник покруче. глянь в дневнике запись "кулачный бой".
hit25,
Чтобы пройти квест надо победить чемпионов в КАЖДОЙ таверне... Так что он не скоро закончится...
а я не могу побить Самого сильного кулачного бойца в окресностях Вызимы - он просто говорит что хотел бы набить кому-нить морду, а драться не хочет :( до этого всех побил
Бить надо только именных бойцов) тех, у кого над головой висит не "Сильный кулачный боец" (к примеру), а "Масляный Боб" (к примеру же)))
Квест законится только ближе к концу игры, в пятой главе:) так что расслабьтесь:)))
Ага, квест окончится, когда дважды победите отшельника на болотах ближе к концу игры.
я пока прошла первую таверну
Да кстати финальному Бойцу выбиваеш зуб и оставляеш себе))) А потом за все зубы зубной врач даёт тебе хороший меч!!!
ваще самый сильный - тот, что рассказывает про последнего босса бойцов
Всех мочил с первого раза.Дедок в четвертой главе совсем не сложный.Куда сильнее его мужик, который мне о нём расказал.Два раза поколотил дедушку и стал чемпионом кулачный боёв. Интересный квест, где Геральт не только может показать свои умения владеть мечем и магией, а и может надавать по роже.
Главными дерешся 1 раз токо в конце 2 раза, и разговаривает на букву "щ" . Если другие с тобой не дерутся то тогда отдахни. Проснёшся снова дерись. тока спи 6 чaсов а не 1-2 часика.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как пройти кулачные бои? Уже много раз пробовал, но не получается....Бьюсь с одним, со вторым, с третьим, а дальше со мной ни кто не хочет драться....Много раз возвращался и все тоже самое.....Очень хочется пройти это задание.....Игруха супер!!! Затягивает полностью......Ходишь травку собираешь, эликсиры делаешь, прокачка сильно порадовала, давно таких игр не было....