Нашедший забирает все
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я эту сволочь (Ловкача то есть) после того, как кольцо отдала, чтобы квест стал пройденным и опыт засчитался, зарубила и кольцо это забрала обратно.
Я его раньше часто видел при каждом прохождении, теперь вобще нет, нигде не встречаеться, я всё время пытаюсь найти может, в последней версии его вырезали?
А я эту сволочь (Ловкача то есть
А почему сволоч? обычный вор, чуть более хитрозадый, малоли таких в игре. Али обидно что поимел ведьмака? Как говориться, в кругу друзей... не щёлкай. Ты же своё получиа, там хлама было прилично. Хи, это жадность!
Если так рассуждать, то я добрую половину квестодателей вырезал бы. Гоняют доброго геральда за три копейки, то клыки им, то хвосты..
S.V.A.E.I.G.
Как кольцо не отдаешь? Его вроде нельзя получить, если не взяться за квест Ловкача, он ключ даёт от нужного склепа. А кроме этого кольца там по-моему почти ничего и нету (это в склепе Львиноголового паука много чего было, особенно его жрецов)))... так что usoid - никакая я не жадина )! Просто практичная - нужны деньги, есть плАхой Ловкач с умеренно дорогим кольцом в итоге, который решил моего Геральта наколоть, убиваем Ловкача, получаем за квест и за кольцо, если решаем продать. Усё.
Объясняю по пунктам:
* Ключ на трупе рыцаря - от склепа Львиноголового паука, там действительно всего очень много; а вход в склеп Ловкача сразу налево при входе в канализацию из Храмового квартала.
* Убить Ловкача легко - он появляется в 6.00 и торчит до 7.00 - это время ещё считается опасным и оружие действует. И на его поминки Бонарт не приходит, чего это ему из-за одного бандюгана являться? Я всё хочу на него нарваться, но вот мирное население жалко...
usoid Я тоже всегда зарабатываю на ассассинах! Ведь ассассин - это не только 80-90 кг мяса, но ценный мех... Тьфу, в общем много полезного с них можно собрать + какой-никакой опыт набирается.
Колечко фамильное нуна было забрать и ловкачу отдать - задания то читай.
Знаю, а где его найти? Из сундуков вроде все взял.
У меня в сундуке было 9 ореноФ и кольцо - БОГАТСТВО НАХ!!!!!
Вот в одном из сундуков оно и лежит. Так и написано про него, что фамильное кольцо.
Все, нашел. Не в том склепе бродил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто подскажет как пройти квест?
Ловкач дал ключ, в канализации если идти направо, находится дверь в склеп (там еще 2 магических камня по разные стороны склепа). В склепе нашел сундук, в нем всякие побрякушки и т.д. Прихожу к ловкачу, начинаю разговор, весь диалог заключается в 2 словах: -Ведьмак? - Прощай. Заканчивается словами героя "Прощай", и так все время. Вроде весь склеп перерыл, что еще нужно?:)