Управление в игре!
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эх хотел поиграть(слышал много хороших отзывов) в эту игру скачал и установил,начал играть-управление просто убило,за спиной камера трясется про остальные 2 вида я уже и говорить не буду,нажимаешь левый и правый клик мыши,вроде как должно бить, то бьет то не бьет........
когда загорается меч тычешь левый клик,но ничего не происходит....
бегает с поднятым мечом как дебил какой то.....
жалко что управление не похоже на драгон эйджевскую:(
Не согласен, поначалу непривычно, это да. Но зато потом офигеваешь как на самом деле всё просто, нужно только привыкнуть!
Сабж - ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ...
Управление говно
Управление мне понравилось, в нем просто надо разобраться. Кто виноват, что некоторые на это не способны?)
2cod060, там может быть два варианта - противник либо уворачивается от твоего удара, либо просто стоишь в "мертвой зоне", в которой ведьмак все еще не может ударить, но уже и не подбегает на нужное растояние - достаточно порсто вручную подвести его чуть ближе.
3a4etho, вот-вот, пиратки до добра не доводят.
А управляется все здорово: Гибрид очень приятный вид: когда хочешь пользуешься WASD, а захотел расслабиться - зажимаешь мышь и вертишь, куда понадобиться. Камера от 3 лица тоже не из простых. Приятный "заплечный" вид дает двойное погружение в мир. И, что не мало важно, есть возможность сменить позицию камеры с правого плеча на левое. Очень удобно для левшей. Спасибо разработчикам, что старались угодить каждому. Но не каждый оценил, обидно...
P.S. нажимаешь левый и правый клик мыши,вроде как должно бить, то бьет то не бьет... Ну ясен пень, почему не бьет. На кой ляд "нажимаешь левый и правый клик"?!:) Левым пользуешься для атаки оружием, т.е. нападение, а правый клик - это Знаки, оборона, собственно)
Управление хорошее.
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ...
А.М.
Управление очень удобное, не надо гнать! Просто нужно включить мозги и во всё вникнуть с самого начала, чтобы не возникало в дальнейшем никаких проблем.
Управление отличное , если не нравится то либо руки выпрямить стоит или удалить и наслаждаться.
Поиграл часик все путём.Просто нервы и так не выдерживали. Три часа гамал запуск
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Управление хреновое,либо тут три надо гамать что бы нармально поиграть