Вопросы по прохождению 2-й главы
Комментарии:
1154
сначала
актуальные
Ваш комментарий
ненавижу это дерьмо!
После вскрытия обощел всех и рассказал что нашел виновного,пошел к нему сказал что вскрытие прошло неудачно и всё! что дальше???? Где тело настоящего детектива? Где 10 камень? Как я заманю его к башне если по всем гайдам я получу 10 камень от него!? что за адская бредятина!?
Не могу торговать с кузнецом ордена хотя мог раньше, Кузнец говорит что торгует только с орденом и его друзьями. Это произошло когда я пошел на дамбу и мне помог Зигфрид туда пройти после этого кузнец не торгует а я хочу купить новую броню, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Можно ли найти Леувуандера в Вызиме, не на дамбе ?
Леха Март
Во второй главе только в порту, в третьей только в таверне, больше он никуда не ходит, после третьей главы в игре не появляется
ребят, помогите) застрял)
1. надо втереться в доверие к Калькштейну, задания его вроде все выполнил
2. Где найти Могилу вне дома, чтобы "поговорить" с ним после расспроса? Кстати. после этого диалога и Кирпич из таверны пропал
3. Я продал все значки Гонцу, а для Леууардена не оставил (не знал же). Два значка нашёл, третий никак не получается найти - больше саламандры не попадаются. Нашёл ещё труп Гонца на острове виверн, нашёл письмо, хз, что с ним делать
4. Не могу попасть на кладбище, пытался даже могильщика напоить. но тщетно. С Винсента подозрения сняты
SeJJ
1. "Втирание" произойдёт по сюжету, некуда торопиться.
2. Если Могилы нет в подсобке таверны, то только дома он может быть. С Кирпичом посложней. У тебя Винсент оправдан, значит, с Кирпичом на дамбе говорил? После этого его можно будет иногда встретить в таверне, но недолго.
3. Саламандры вылазят по ночам в квартале нелюдей. Ещё есть квест, по которому ночью надо будет зарубить пару саламандр. Берётся у Кармен. Письмо никуда не пригодится, оно для создания большей путаницы в расследовании, я полагаю.
4. Если не ошибаюсь, на кладбище можно будет попасть в ходе квеста "Анатомия преступления". У могильщика должна будет появиться реплика в духе "Мне надо попасть на кладбище", на что тот скажет, что надобно пропуск иметь. Пропуск можно будет взять у Винсента (раз он у тебя оправдан) или уплатить долг могильщика Талеру.
Тавор
Собрал только 7сефириотов. В чем дело с К и как это исправить.
Собери все 10.
но теперь он вообще нехочет говорить
Ну ведьмак достаточно старая игра уже, тогда можно было застопорить прохождение из-за неверных диалогов. Калькштайн в ответ на обвинение перестанет разговаривать до конца главы. Поговорить с ним можно только насчет голема. Выполняй пока другие квесты, получше походи по болотам.
А вообще, вторая глава нелинейная. В ней можно сделать неверный выбор, можно вообще закончить игру, если скажешь кое-кому кое-что не то.
Всем привет у меня появился момент на котором я застопорился. Весь вопрос в алхими калькенштейне (дальше просто К) когда я искал того кто с саламандрами заоодно подозрение упало на К тогда он сказал уходи и никогда не возвращайся. Я не обратил внимания, но теперь он вообще нехочет говорить хотя на это должны быть игровые причины.
1 выполнил его задание нужно отдать мозги утопцев.
2 выполнил задание нужно отдать кровь гуля.
3 самое главное дедектив сказал убить могил я так и сделал. А теперь сказал заманить на башню К который мне не отвечает говорит только уходи и больше не возвращайся. Сам дедектив стоит около входа в башню. Собрал только 7сефириотов. В чем дело с К и как это исправить.
Avenging all
умер он)
Зайди к нему ещё разок и квест продолжится.
детектив убежел после стычки с бандитами не успев дать мне сеферот, чо делать???? ещо много его квестов остались незовершонными
У кузнеца Малькльштейна, краснолюда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаются вопросы по прохождению 2-й главы.
Как активировать Голема?(Жму по стойкам и нифига не происходит).И гду последний Сефирот-Корона(Кетер)?