Вопросы технического характера v.2
Комментарии:
940
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Arthur_Shepard
Запусти игру в оконном режиме, не закрывая окна зайди в диспетчер задач, выбери закладку процессы, поставь приоритет высокий, вернись к игре и наслаждайся.
Arthur_Shepard
Попробуй для начала графику поменьше качеством поставить и дальность обзора.
люди-человеки, пожалуйста скажите как избавица от тормазов(мне все читать лень), у меня четырехъядерный комп а игра жутко тормазит в вызиме купеческом районе и када врагов до х**, плиз помогите зарание спасибо
люди-человеки, пожалуйста скажите как избавица от тормазов(мне все читать лень), у меня четырехъядерный комп а игра жутко тормазит в вызиме купеческом районе и када врагов до х**, плиз помогите зарание спасибо
Подскажите! Баг такой-не войти в Новый Наракорт (дверь открывается,а загрузки нет)
Игра работает нормально и без вылетов. НО!!!
Запустить игру удается раза с десятого в лучшем случае.
Мои действия: запускаю игру, проходят заставки, далее "загрузить", нажимаю, красной полосы загрузки нет.
Alt+Tab - диспетчер задач: Снять задачу.
Меняю совместимость ехе-шника. Запускаю игру - все то же.
Отключаю совместимрсть. То же самое.
Так много раз, пока игра не запустится.
Что странно, игра если запускается, играет нормально и без вылетов. И чихать хотела на совместимость с ХР. В результате многократных попыток запускается и с совместимостью, и без оной.
Но задолбало каждый раз вот так минут по тридцать "загружаться".
У меня была проблема похожая. После пролога висло на загрузке окрестностей Вызимы (предместий)
Правда у меня была причина этому - забыла сеть к ноуту подключить, батарейка сдохла прям на загрузке. После этого началось.
Помогла переустановка...
помогите, в 5 главе после драки с двумя рыцарями-мутантами гаснет экран, остается только звук, пробовала несколько раз заново проходить этот момент и в итоге тоже самое, в чем проблема?
Ключик на ведьмак дополнение ктонить может подогнать? :) game_milo_game@mail.ru
То же самое
Ладно
Поставь все настройки на макс (сглаживание тоже), а качество света сделай низким.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу помочь людей знающих. Конфиг.: х800 Радеон, +3200 Атлон 64, 2 гиг. оперы. В помещениях все работает плавненько. Только выхожу на просторы где присутсвует трава - при нормальных фпс 20-30, начинает игра идти рывками, что очень сказываеться на плавности и не радует глаза. Кто может предложить решение проблемы, будут очень признателен.
p.s. выставлено: сглаживание х2, фильтрация х1.